• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sonntagsbratl: Karnickel-Porchetta

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
5+ Jahre im GSV
Gerade gabs ein feines Sonntagsbratl. :)
Kaninchen Porchetta mit Ofengemüse und Artischocke. :love:

WP_20171104_16_01_39_Pro.jpg

Erstmal aus dem Kaninchen ein Roadkill-Rabbit machen. :D
Kann man sicher eleganter machen, Übung macht den Meister. ;)
WP_20171104_16_43_38_Pro.jpg

Zitronenabrieb, Knoblauch Fenchelpollen und Fenchelsamen.
WP_20171104_16_51_42_Pro.jpg

Frische Kräuter dazu
WP_20171104_16_59_31_Pro.jpg


Einrollen und ein bisschen Bondage betreiben. :domina:
WP_20171104_17_11_36_Pro.jpg

Dann in Frischaltefolie wickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen (die Vorbereitung habe ich gestern abend gemacht).
WP_20171105_18_09_50_Pro.jpg

Heute dann ab in den Ofen, drunter etwas Gemüse, nebenbei die Artischocke in den Topf geworfen und einen Dip angerührt.

WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20171104_16_01_39_Pro.jpg
    WP_20171104_16_01_39_Pro.jpg
    340,8 KB · Aufrufe: 351
  • WP_20171104_16_43_38_Pro.jpg
    WP_20171104_16_43_38_Pro.jpg
    333,2 KB · Aufrufe: 354
  • WP_20171104_16_51_42_Pro.jpg
    WP_20171104_16_51_42_Pro.jpg
    457,6 KB · Aufrufe: 340
  • WP_20171104_16_59_31_Pro.jpg
    WP_20171104_16_59_31_Pro.jpg
    364,1 KB · Aufrufe: 356
  • WP_20171104_17_11_36_Pro.jpg
    WP_20171104_17_11_36_Pro.jpg
    281,3 KB · Aufrufe: 359
  • WP_20171105_18_09_50_Pro.jpg
    WP_20171105_18_09_50_Pro.jpg
    351 KB · Aufrufe: 341
  • WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg
    WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg
    422,7 KB · Aufrufe: 338
OP
OP
Puro

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
5+ Jahre im GSV
Weiter geht's
WP_20171105_18_29_50_Pro.jpg

WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg


Und genießen. :)

WP_20171105_19_12_46_Pro.jpg


WP_20171105_19_12_56_Pro.jpg


WP_20171105_19_13_04_Pro.jpg


Oh! Mein! Gott!!! War das ein geiles Ding! :eek:

Jetzt erstmal ein Verdauungsschnäpschen...
 

Anhänge

  • WP_20171105_18_29_50_Pro.jpg
    WP_20171105_18_29_50_Pro.jpg
    323,4 KB · Aufrufe: 326
  • WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg
    WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg
    422,7 KB · Aufrufe: 321
  • WP_20171105_19_12_46_Pro.jpg
    WP_20171105_19_12_46_Pro.jpg
    369,4 KB · Aufrufe: 332
  • WP_20171105_19_12_56_Pro.jpg
    WP_20171105_19_12_56_Pro.jpg
    343 KB · Aufrufe: 327
  • WP_20171105_19_13_04_Pro.jpg
    WP_20171105_19_13_04_Pro.jpg
    382 KB · Aufrufe: 324

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das hast Du super gemacht, so schön ausgelöst, dazu hätte ich wahrscheinlich zu wenig Geduld und ob ich das so hinbrächte sei dahingestellt.
Traumhaft angerichtet - das vorletzte Bild ist ein kulinarisches Stillleben - würde ich zum Leben erwecken und verspeisen :-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
 
OP
OP
Puro

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank. :)
@Cladonia : Das auslösen hättest du sicher auch hin bekommen. Ich habe das auch zum ersten Mal gemacht und hatte zudem nur ein Schinkenmesser dafür, was zwar scharf und flexibel, aber ziemlich groß ist. War schon eine rechte Fummelei, aber so ist das eben bei ersten Malen. :D :D :D
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Hmmmm, schaut das lecker aus.
Hätte ich gern probiert.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top gemacht!!!
 

Walter White

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
die schönste Variante um ein Karnickel zu genießen. TOP!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Puro,
das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 242
Oben Unten