• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntagsessen: Lammcarree mit weissem Spargel u. Frühkartoffeln

Alex_FL

Metzger
Hallo liebe GSV Gemeinde,

gestern gab es bei uns ein echtes Sonntagsessen:
Lammcarree mit weissem Spargel u. Frühkartoffeln und selbstgemacht Bärlauchbutter


Lammcarree 4 Stunden in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer und einer selbstgemachten Bärlauch (haben wir massig im Garten) Paste mariniert.

Dann 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.

Weissen Spargel mit ordentlich Butter und etwas braunem Zucker sowie Zitronensaft in Jehova eingepackt. Je Paket 8 Stangen á ca. 2.5 cm Durchmesser und natürlich geschält ;)

Die Kugel auf nur einer Seite mit einem 3/4 AZK angeheizt auf ca. 220 Grad.

Lamm von jeder Seite 3 Minuten scharf angegrillt und dann in die indirekte Hitze für 25 Minuten (20 Minuten hätten auch gereicht).
Spargel hatte ich 10 Minuten bevor ich das Lamm aufgelegt habe, schon in die indirekte Hitze getan, damit alles zur selben Zeit fertig ist.

Frühkartoffel ganz klassisch im Kochtopf auf dem Ceranfeld gemacht :D

Etwas Bärlauchbutter auf die Kartoffeln und noch etwas zerlassene Butter zum Spargel. KÖSTLICH!!!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg


Einfach nur lecker....
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    137 KB · Aufrufe: 200
  • 2.jpg
    2.jpg
    223,4 KB · Aufrufe: 220
  • 3.jpg
    3.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 199
  • 4.jpg
    4.jpg
    220 KB · Aufrufe: 199
  • 5.jpg
    5.jpg
    231,6 KB · Aufrufe: 200
  • 6.jpg
    6.jpg
    198 KB · Aufrufe: 199
  • 7.jpg
    7.jpg
    222,5 KB · Aufrufe: 238
  • 8.jpg
    8.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 208
  • 9.jpg
    9.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 201
Schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten