So nachdem wir gestern Abend Besuch hatten und ich die kulinarische Versorgung der Gäste übernommen hatte, ist mir heute erst einmal richtig bewusst geworden, wie schön es ist, wenn man ein gewisses Portfolio an Grillutensilien nutzen kann
Es gab Grillgemüse, das hab ich im Deckel vom DO gemacht, dazu Wildschweinroster direkt vom Thüros , und Lachsforelle auf Zedernplanke im Kamado, ich habe mir das fotografieren verkniffen, ich glaube, das hätte meine Gäste völlig entnervt, die waren so schon verwundert, weil das Essen direkt vom Grill auf den Teller kam , und nicht noch ne halbe Stunde in der Tupperschüssel eingelagert wurde, das ist nämlich sonst so üblich bei und , na egal, es hat alles geschmeckt und heute habe ich die Reste für uns vergrillt , und war echt zufrieden.
Die Lachsforelle habe ich mit Zitrone gespickt und mit S&P gewürzt und mit Marinade aus Olivenöl, Honig-Senf-Dill und ganz wenig Chili bestrichen, dazu gab es Haselnussbaguette das ich mit selbst gemachter Kräuterbutter gefüllt habe und als Vorspeise mediterran gegrillten Schafskäse, alles aus dem joe.
Es gab Grillgemüse, das hab ich im Deckel vom DO gemacht, dazu Wildschweinroster direkt vom Thüros , und Lachsforelle auf Zedernplanke im Kamado, ich habe mir das fotografieren verkniffen, ich glaube, das hätte meine Gäste völlig entnervt, die waren so schon verwundert, weil das Essen direkt vom Grill auf den Teller kam , und nicht noch ne halbe Stunde in der Tupperschüssel eingelagert wurde, das ist nämlich sonst so üblich bei und , na egal, es hat alles geschmeckt und heute habe ich die Reste für uns vergrillt , und war echt zufrieden.
Die Lachsforelle habe ich mit Zitrone gespickt und mit S&P gewürzt und mit Marinade aus Olivenöl, Honig-Senf-Dill und ganz wenig Chili bestrichen, dazu gab es Haselnussbaguette das ich mit selbst gemachter Kräuterbutter gefüllt habe und als Vorspeise mediterran gegrillten Schafskäse, alles aus dem joe.