Heute zeige ich Euch ein ganzes Menü, bei dem zumindest das Fleisch auf dem Grill gemacht wurde
Die Gänge:
Bruschetta
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Geräucherter und mit Pesto Rosso gefüllter Schweinerücken und Hasselback- Chicken, dazu Kräuter- Kartoffeln und Scharfes Kartoffelgratin
-
Mousse au Chocolat
Der Schweinerücken
Mit selbstgemachtem Pesto Rosso (Rezept auch im oberen Video zum Schweinerollbraten
Den Rücken habe ich aufgeschnitten und mit dem Pesto bestrichen
Obendrauf kam Serrano- Schinken
Und eingerollt!
Bisschen getüdelt
Ab auf den Grill! Das geschah ca. gegen 15:00 Uhr bei 105°, gegessen werden sollte gegen 18:30 Uhr. Zieltemperatur waren 67°C, geräuchert wurde mit Kirschholz.
Nun habe ich die Vorspeise vorbereitet. Es gab Bruschetta, da ich nach meinem eigenen Rezept gemacht habe. Habe viel rumprobiert und so ist es für uns perfekt!
Mengenangaben habe ich keine genauen und es ist auch immer etwas anders:
- Tomaten
- In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- Frischer Parmesan
Tomaten und getrocknete Tomaten kleinschneiden und Öl aus dem Glas der eingelegten Tomaten hinzugeben. Das hat einen herrlich würzigen Geschmack!
Dazu zwei Zehen Knobi pressen und Parmesan drüber reiben. Alles vermengen und ziehen lassen, fertig
Zwiebeln mögen wir persönlich nicht so gerne im Bruschetta.
Nun die nächste Beilage vorbereitet. Kartoffeln halbiert, mit Öl bestricken und frischem Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt. Fertig!
Nun kam das Hasselback- Chicken dran!
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen:
Spinat dazu
Ricotta rein, fertig. Die Füllung ist bereit
Die Putenbrust wurde gefächert und der Cheddar kleingeschnitten. Bekam leider keinen ganzen Block zum reiben.
Cheddar drauf und ab auf den Grill. Temperatur habe ich nicht gemessen, sondern einfach ca. 45 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Gegen 18:00 Uhr war der Schweinerollbraten fertig und durfte noch etwas ruhen.
Nun konnte das große Futtern losgehen!
Meine Freundin hat ein bisschen Servietten gefaltet
Das Ciabatta kam aus dem Backofen, wurde aufgeschnitten und direkt mit dem Bruschetta belegt. Knobi oder Öl kam nicht aufs Brot, ist ja schon im Bruschetta
Der 2. Gang:
Rollbraten aufgeschnitten:
Und der dritte Gang:
Die Mousse wurde mit weißer Schokolade und Amicelli garniert.
Fazit:
Boah war das lecker!!! Das Menü kam super an, der Rücken schmeckte schön geräuchert und die Kombi mit Pesto war spitze! Das Hasselback Chicken war auch klasse, super saftig und mit dem Spinat echt lecker.
Vor- und Nachspeise haben das alles abgerundet!
Die Gänge:
Bruschetta
-
Geräucherter und mit Pesto Rosso gefüllter Schweinerücken und Hasselback- Chicken, dazu Kräuter- Kartoffeln und Scharfes Kartoffelgratin
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Mousse au Chocolat
Der Schweinerücken
Mit selbstgemachtem Pesto Rosso (Rezept auch im oberen Video zum Schweinerollbraten
Den Rücken habe ich aufgeschnitten und mit dem Pesto bestrichen
Obendrauf kam Serrano- Schinken
Und eingerollt!
Bisschen getüdelt
Ab auf den Grill! Das geschah ca. gegen 15:00 Uhr bei 105°, gegessen werden sollte gegen 18:30 Uhr. Zieltemperatur waren 67°C, geräuchert wurde mit Kirschholz.
Nun habe ich die Vorspeise vorbereitet. Es gab Bruschetta, da ich nach meinem eigenen Rezept gemacht habe. Habe viel rumprobiert und so ist es für uns perfekt!
Mengenangaben habe ich keine genauen und es ist auch immer etwas anders:
- Tomaten
- In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- Frischer Parmesan
Tomaten und getrocknete Tomaten kleinschneiden und Öl aus dem Glas der eingelegten Tomaten hinzugeben. Das hat einen herrlich würzigen Geschmack!
Dazu zwei Zehen Knobi pressen und Parmesan drüber reiben. Alles vermengen und ziehen lassen, fertig
Zwiebeln mögen wir persönlich nicht so gerne im Bruschetta.
Nun die nächste Beilage vorbereitet. Kartoffeln halbiert, mit Öl bestricken und frischem Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt. Fertig!
Nun kam das Hasselback- Chicken dran!
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen:
Spinat dazu
Ricotta rein, fertig. Die Füllung ist bereit
Die Putenbrust wurde gefächert und der Cheddar kleingeschnitten. Bekam leider keinen ganzen Block zum reiben.
Cheddar drauf und ab auf den Grill. Temperatur habe ich nicht gemessen, sondern einfach ca. 45 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Gegen 18:00 Uhr war der Schweinerollbraten fertig und durfte noch etwas ruhen.
Nun konnte das große Futtern losgehen!
Meine Freundin hat ein bisschen Servietten gefaltet
Das Ciabatta kam aus dem Backofen, wurde aufgeschnitten und direkt mit dem Bruschetta belegt. Knobi oder Öl kam nicht aufs Brot, ist ja schon im Bruschetta
Der 2. Gang:
Rollbraten aufgeschnitten:
Und der dritte Gang:
Die Mousse wurde mit weißer Schokolade und Amicelli garniert.
Fazit:
Boah war das lecker!!! Das Menü kam super an, der Rücken schmeckte schön geräuchert und die Kombi mit Pesto war spitze! Das Hasselback Chicken war auch klasse, super saftig und mit dem Spinat echt lecker.
Vor- und Nachspeise haben das alles abgerundet!
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