Hallo zusammen
Das schöne Wetter am Sonntag genutzt und den Schwenker aufgebaut. Am Samstag schon beim Metzger gewesen und ein paar Utensilien zum grillen besorgt:
Die Hähnchenschlegel habe ich etwas eingeschnitten und mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian aus dem Garten eingelegt. Die Koteletts mit der gleichen Zutaten und etwas Zitronenschale.
Bevor ich euch mit langweiligem Text erschlage Bilder von gestern. Alle Bilder mit einem 50mm Objektiv gemacht.
Zum Schwenken brauchts natürlich ein ordentliches Feuer
Die Hitze macht natürlich Durst.....erstmal was trinken...
So sah das Lamm roh aus....
Ein kleiner Aperitif. Oliven und Butterbrot vom Grill mit Salz oben drauf
Dann nach und nach aufgelegt. Reihenfolge bekomme ich nicht mehr so genau zusammen.....shice Bier und die Hitze
Lammkoteletts....kurz vor fertig
Fertiges Rumpsteak, erst scharf angegrillt knapp über der Glut und dann den Rost hochgezogen.
Anschnittbild...bissle Meersalz drauf und gut wars
Fertige Hähnchenschlegel, knusprig und leichter Kräutergeschmack (etwas mehr wäre besser gewesen)
Fertige Lammkoteletts (hätte auch mehr nach Provence schmecken können) aber trotzdem gut
Fett schön knusprig und das Fleisch zart. So mag ich es!
Dazu noch ein bissle Salat gegessen. Danach pappsatt in Fressstarre verfallen
Das schöne Wetter am Sonntag genutzt und den Schwenker aufgebaut. Am Samstag schon beim Metzger gewesen und ein paar Utensilien zum grillen besorgt:
- Rumpsteak
- 2 Hähnchenschlegel natur
- 7 Lammkoteletts natur
- 4 pollo fino, mariniert
- 2 grobe Bratwürste, 2 Salsiccia
Die Hähnchenschlegel habe ich etwas eingeschnitten und mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian aus dem Garten eingelegt. Die Koteletts mit der gleichen Zutaten und etwas Zitronenschale.
Bevor ich euch mit langweiligem Text erschlage Bilder von gestern. Alle Bilder mit einem 50mm Objektiv gemacht.
Zum Schwenken brauchts natürlich ein ordentliches Feuer
Die Hitze macht natürlich Durst.....erstmal was trinken...
So sah das Lamm roh aus....
Ein kleiner Aperitif. Oliven und Butterbrot vom Grill mit Salz oben drauf
Dann nach und nach aufgelegt. Reihenfolge bekomme ich nicht mehr so genau zusammen.....shice Bier und die Hitze

Lammkoteletts....kurz vor fertig
Fertiges Rumpsteak, erst scharf angegrillt knapp über der Glut und dann den Rost hochgezogen.
Anschnittbild...bissle Meersalz drauf und gut wars

Fertige Hähnchenschlegel, knusprig und leichter Kräutergeschmack (etwas mehr wäre besser gewesen)
Fertige Lammkoteletts (hätte auch mehr nach Provence schmecken können) aber trotzdem gut

Dazu noch ein bissle Salat gegessen. Danach pappsatt in Fressstarre verfallen

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