KÄSE
ich hatte vor längerer zeit schon mal Limburger geräuchert, es ist nicht jedermanns sache aber ich liebe diesen aromatischen geschmack. heute habe ich ihn mal mit "Caramba Olè" von 'Altenburger Senf' gewürzt, ich bin schon gespannt, was dabei rauskommt.
BAUCHSPECK
auch zwei stücken bauchspech habe ich mit "Caramba Olè" eingerieben , da verspreche ich mir auch eine gaumenfreude.
der käse
nochmal käse
und der bauchspeck
ich hatte vor längerer zeit schon mal Limburger geräuchert, es ist nicht jedermanns sache aber ich liebe diesen aromatischen geschmack. heute habe ich ihn mal mit "Caramba Olè" von 'Altenburger Senf' gewürzt, ich bin schon gespannt, was dabei rauskommt.
BAUCHSPECK
auch zwei stücken bauchspech habe ich mit "Caramba Olè" eingerieben , da verspreche ich mir auch eine gaumenfreude.
der käse
nochmal käse
und der bauchspeck