• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonstiges

ima.jpg
 
Leckerer Grillkäse in allen Varianten... wenn er richtig schön Fäden zieht, ist er gelungen... *schmatz*

Und obligatorisch ist eine Riesenauswahl leckerer Soßen.
(Knobi, Pfeffer, HotKetchup, mexikanisch, Asia süß-sauer, Barbecue-Sauce u. v. m....)
 
Nonplusultra: Ne Schachtel kaltes Bier.

Wundert mich, daß das noch keiner geschrieben hat :roll:
 
Dann Doppelposte ich mal aus einer anderen Ecke heraus *G*


ich schrieb:
Zwei Packen Feta, Chilli nach Wunsch, ein bis anderthalb Flaschen Creme Fine (Sahneersatz... ich koch nur noch damit - is nicht so schwer und blablabla), Oragano und Basilikum innen Mixer und ne Creme draus machen - 10min bevor das Steak 20min bevor der Braten Fertig is drüber streichen und wieder in die Kugel - das gibt nochmal nen Extra Kick oder schmeckt auch einfach mal auf Brot *G*
 
Harissa

Stimmt, Knobi. Ich kaufe das immer beim Türken um die Ecke. Das Zeug ist ok. :D Ich benutze das auch gerne für Marinaden .
 
hdi schrieb:
Dann Doppelposte ich mal aus einer anderen Ecke heraus *G*


ich schrieb:
Zwei Packen Feta, Chilli nach Wunsch, ein bis anderthalb Flaschen Creme Fine (Sahneersatz... ich koch nur noch damit - is nicht so schwer und blablabla), Oragano und Basilikum innen Mixer und ne Creme draus machen - 10min bevor das Steak 20min bevor der Braten Fertig is drüber streichen und wieder in die Kugel - das gibt nochmal nen Extra Kick oder schmeckt auch einfach mal auf Brot *G*

Verlangt, einer kleinen, nicht inhaltlichen, Überarbeitung folgend ;-) , nach:

http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/

http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept.php

Merci. :prost:
 
Zurück
Oben Unten