• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sontagsessen, mehr sog i need.

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
:lame:Servus mitanand,

heute habe ein bisschen viel Stress gehab und darum entschied alles in einem Unterforum berichten,
denn ich sowieso nicht so viel Zeit für getrennte Berichte habe.
Also, heute haben wir beide Schwester meiner Frau und Schwager zum Besuch gehabt und war schon vorher Essen geplant.
Es haben Hühnerbrüste im Teig frittiert, Hühnerkeulen gegrillt, selbstgebaute Bratwürstchen gegrillt und dazu noch Gurkenkürbis gegrillt gegeben.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-rostbratwuerstchen.131619/

Ich will nicht viel darüber plaudern, die Bilder sagen für sich selbst mehr.

P8010134.JPG


P8010140.JPG


P8010141.JPG


Anhang anzeigen 99532

P8010138.JPG


P8010139.JPG


P8010142.JPG


P8010144.JPG


P8010145.JPG


P8010146.JPG


P8010147.JPG


P8010148.JPG


P8010149.JPG


P8010150.JPG


P8010151.JPG


P8010152.JPG


P8010153.JPG


P8010154.JPG


P8010155.JPG


P8010156.JPG


P8010157.JPG


P8010158.JPG


P8010159.JPG


P8010160.JPG


P8010161.JPG


P8010162.JPG


P8010163.JPG


P8010164.JPG


P8010165.JPG


P8010166.JPG


P8010167.JPG


P8010168.JPG


Grüß
Zeus
 

Anhänge

OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Zeus,

schöne Bilderstrecke :thumb2:

:prost:
 

Kuno1976

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
da bekomme ich ja glatt wieder hunger obwohl ich noch satt bin. Und die Frage stellt sich mir, warum man den Grill überhaupt ausgehen lässt... ;-)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Waldi was soll man dazu noch sagen?

:thumb1: :prost: :thumb1:

Sach mal was zu der roten Marinade.
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Sach mal was zu der roten Marinade.
Das ist keine Marinade, das ist süßsaure Soße.
Dazu habe Mango Chutney, Olivenöl, Sesamöl, Weißwein Essig, Soja, Knoblauchpaste, zwei große Pflaumen, rote Zwiebel,
Limettensaft, Prise Muskat, Cayenne Pfeiffer, Oregano, Senfmehl, weißer Pfeffer genommen.
Alles habe mit Küchenmaschine fein zerkleinert und vermischt, später habe Soße geköchelt und war es fertig.
Dazu hatte jeder nach seinem Geschmack scharfe Sauce beigemischt.
Die Hühnerbrüste san super zart und lecker geworden, nächstes Mal mache mehr.

Waldi
 
Oben Unten