Hallo zusammen,
trotz der unglaublichen Fülle an Informationen hier zum Thema BBC, bin ich mir immer noch nicht über mind. 2 Punkte im Klaren:
1) gestriger Spontankauf, TK-Hühnchen aus dem Lidl: Wie macht ihr das denn mit der Brine bei Tiefkühlhühnern? Erst im Kühlschrank 12 Stunden oder so auftauen lassen und dann nochmal 24h in die Brine? Oder direkt?
2) 2 Hühner á ca. 1,3 Kg im 57 OTP: Würdet ihr die oben (mittig+indirekt) auf den Grillrost packen oder unten in der Alu-Schale zwischen die Kohlekörbe? Was ist denn besser?
Den Rest habe ich per Suche rausgefunden,...wäre toll wenn noch jemand Licht ins Dunkel dieser beiden offenen Fragen bringen könnte.
Dank&Gruß
treets
trotz der unglaublichen Fülle an Informationen hier zum Thema BBC, bin ich mir immer noch nicht über mind. 2 Punkte im Klaren:
1) gestriger Spontankauf, TK-Hühnchen aus dem Lidl: Wie macht ihr das denn mit der Brine bei Tiefkühlhühnern? Erst im Kühlschrank 12 Stunden oder so auftauen lassen und dann nochmal 24h in die Brine? Oder direkt?
2) 2 Hühner á ca. 1,3 Kg im 57 OTP: Würdet ihr die oben (mittig+indirekt) auf den Grillrost packen oder unten in der Alu-Schale zwischen die Kohlekörbe? Was ist denn besser?
Den Rest habe ich per Suche rausgefunden,...wäre toll wenn noch jemand Licht ins Dunkel dieser beiden offenen Fragen bringen könnte.
Dank&Gruß
treets