Hi,
ich habe sicher schon mehr als 100 mal auf die selbe Weise Fleisch gegrillt. Fleisch aus der Tiefkühltruhe Sous vide bei 56° 1,5-2 Stunden lang wegen dem TK und dann unter den OHG für eine Minute je Seite. 54° bei Filet und 56° bei Flank, Entrecote etc. Gestern war eine Hüfte dran US Beef aus der Metro wie ich es auch schon mehrmals gemacht habe. Das Ergebnis war aber diesmal sehr peinlich, das Fleisch war komplett durch. Ich komme nicht drauf was schief gelaufen ist. Das Wasser im Sous vide (Anova) habe ich nachgemessen nach dem Malheur und es war tatsächlich auf 56°. OHG 1 Minute bekommt das Fleisch auch nicht durch. Das Fleisch war 4cm dick.
Ich kann mir nur vorstellen, dass der Anova kurz hochgekocht hat. Hat jemand sowas schon mal erleben dürfen?
Danke für Ideen damit das nicht wieder passiert.
ich habe sicher schon mehr als 100 mal auf die selbe Weise Fleisch gegrillt. Fleisch aus der Tiefkühltruhe Sous vide bei 56° 1,5-2 Stunden lang wegen dem TK und dann unter den OHG für eine Minute je Seite. 54° bei Filet und 56° bei Flank, Entrecote etc. Gestern war eine Hüfte dran US Beef aus der Metro wie ich es auch schon mehrmals gemacht habe. Das Ergebnis war aber diesmal sehr peinlich, das Fleisch war komplett durch. Ich komme nicht drauf was schief gelaufen ist. Das Wasser im Sous vide (Anova) habe ich nachgemessen nach dem Malheur und es war tatsächlich auf 56°. OHG 1 Minute bekommt das Fleisch auch nicht durch. Das Fleisch war 4cm dick.
Ich kann mir nur vorstellen, dass der Anova kurz hochgekocht hat. Hat jemand sowas schon mal erleben dürfen?
Danke für Ideen damit das nicht wieder passiert.