Servus,
nachdem die ersten Ribs, Steaks und ein Schweinefilet aus dem Beutel sehr gut waren, möchte ich morgen als Beilage zum Fisch etwas Gemüse machen.
Leider verwirren mich die total verschieden Garzeit Angaben im Internet mehr, als das sie mir helfen würden. Gemüse wird ja generell bei 85° C ins Bad geschickt oder?
Folgendes Gemüse habe ich im Haus:
- Blattspinat
- Zucchini
- Kartoffeln
- frische Bohnen
- Brokoli
Die Kartoffeln und Zucchini würde ich in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Brokoli in normal große Stücke.
Laut folgender Seite brauchen die Zucchini und der Spinat 15 Minuten, zu Brokoli und frischen Bohnen gibt es dort keine Angaben.
Andere Seiten geben Zeiten von 60-90 Minuten an.
Mit welcher Zeit bekomme ich das Gemüse durch, aber mit leichtem Biss?
nachdem die ersten Ribs, Steaks und ein Schweinefilet aus dem Beutel sehr gut waren, möchte ich morgen als Beilage zum Fisch etwas Gemüse machen.
Leider verwirren mich die total verschieden Garzeit Angaben im Internet mehr, als das sie mir helfen würden. Gemüse wird ja generell bei 85° C ins Bad geschickt oder?
Folgendes Gemüse habe ich im Haus:
- Blattspinat
- Zucchini
- Kartoffeln
- frische Bohnen
- Brokoli
Die Kartoffeln und Zucchini würde ich in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Brokoli in normal große Stücke.
Laut folgender Seite brauchen die Zucchini und der Spinat 15 Minuten, zu Brokoli und frischen Bohnen gibt es dort keine Angaben.
Andere Seiten geben Zeiten von 60-90 Minuten an.
Mit welcher Zeit bekomme ich das Gemüse durch, aber mit leichtem Biss?