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Gast-39yegX
Guest
Haha ellenlanger Titel. Dafür die Beschreibung um so kürzer:
Entrecote mit Röstiküchlein, gefüllten Balsamicotomaten auf Zuckerschotennudeln an Rosmarin-Balsamicojus
Hört sich schon mal gut an.
- Das Entrecote (Dry Aged Hinterwälder) mit S&P und etwas Olivenöl gewürzt, einvakuumiert bei 54 Grad 2 h im Wasserbad gehalten, dann 1 min pro Seite auf den ultra heissen Gussrost.
- Tomaten geschält, ausgehöhlt und mit einer Ei/Frischkäse/Pestomischung gefüllt. Mit viel Balsamico betreufelt und fest in Folie gewickelt und einvakuumiert. 2h Kühli, dann 15 Min bei 80 Grad ziehen lassen
- Kartoffeln in dünnste Stifte geschnitten, Mischung auf einem Brett ausgebreitet und Kreise ausgeschnitten. Im Butterschmalz goldbraun gebacken.
- Zuckerschoten , in Form schneiden, blanchieren. Kurz in Butter schwenken, anrichten.
- Zum Glück hatte ich noch eine Kalbsjus im Keller. Diese mit etwas Balsamico, Rosemarin/Thymian reduziert und abgeschmeckt.
Und nun die Bilders:
La Viande
Die Küchlein
Die Tomaten auf den Zuckerschotennudeln
Das Fleisch
Ach ja, der Anschnitt
Einfach geil, nicht mehr und nicht weniger :happa: Die Tomaten empfehle ich zum Nachmachen, müssen aber die Flaschentomaten sein.
Entrecote mit Röstiküchlein, gefüllten Balsamicotomaten auf Zuckerschotennudeln an Rosmarin-Balsamicojus
Hört sich schon mal gut an.
- Das Entrecote (Dry Aged Hinterwälder) mit S&P und etwas Olivenöl gewürzt, einvakuumiert bei 54 Grad 2 h im Wasserbad gehalten, dann 1 min pro Seite auf den ultra heissen Gussrost.
- Tomaten geschält, ausgehöhlt und mit einer Ei/Frischkäse/Pestomischung gefüllt. Mit viel Balsamico betreufelt und fest in Folie gewickelt und einvakuumiert. 2h Kühli, dann 15 Min bei 80 Grad ziehen lassen
- Kartoffeln in dünnste Stifte geschnitten, Mischung auf einem Brett ausgebreitet und Kreise ausgeschnitten. Im Butterschmalz goldbraun gebacken.
- Zuckerschoten , in Form schneiden, blanchieren. Kurz in Butter schwenken, anrichten.
- Zum Glück hatte ich noch eine Kalbsjus im Keller. Diese mit etwas Balsamico, Rosemarin/Thymian reduziert und abgeschmeckt.
Und nun die Bilders:
La Viande
Die Küchlein
Die Tomaten auf den Zuckerschotennudeln
Das Fleisch
Ach ja, der Anschnitt
Einfach geil, nicht mehr und nicht weniger :happa: Die Tomaten empfehle ich zum Nachmachen, müssen aber die Flaschentomaten sein.
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