Hallo zusammen,
Nachtrag: Test mit US Schaufelstück. Bilder weiter hinten im Thread
ich werde morgen einem US Schaufelstück eine Kombi aus Sous Vide/Grill angedeihen lassen. Heute aus dem Schaufelstück die Sehnen rauspariert und schonmal angefangen die Sauce zu kochen.
Das Fleisch soll als Steaks Sous Vide gegart werden. Wollte erst am Tisch aufschneiden, aber das habe ich verworfen.
Nun zur Frage: Das Fleisch vorher würzen? Ich hatte das letzte mal - allerdings als NT am Stück - Code Green Grass von Ingo Holland als Würzmischung dran. Kann ich das vorher ans Fleisch tun? Wird das zu intensiv nach der langen Zeit im Bad? Oder einfach nur sehr wenig nehem?
Viele Grüße,
Gerhard
Nachtrag: Test mit US Schaufelstück. Bilder weiter hinten im Thread
ich werde morgen einem US Schaufelstück eine Kombi aus Sous Vide/Grill angedeihen lassen. Heute aus dem Schaufelstück die Sehnen rauspariert und schonmal angefangen die Sauce zu kochen.
Das Fleisch soll als Steaks Sous Vide gegart werden. Wollte erst am Tisch aufschneiden, aber das habe ich verworfen.
Nun zur Frage: Das Fleisch vorher würzen? Ich hatte das letzte mal - allerdings als NT am Stück - Code Green Grass von Ingo Holland als Würzmischung dran. Kann ich das vorher ans Fleisch tun? Wird das zu intensiv nach der langen Zeit im Bad? Oder einfach nur sehr wenig nehem?
Viele Grüße,
Gerhard
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