Hallo zusammen,
ich will auch mal ein bißchen mit Sous Vide experimentieren. Dazu habe ich mir auf Ebay zwei (eher ein Zufall, einer ging wirklich sehr günstig weg) Einhängethermostate ersteigert.
Die beiden sollten demnächste ankommen. Jetzt ist "Labor" ein weites Feld. Einige hier haben ihre Thermostaten aus der gleichen Quelle. Wie renigt/desinfiziert ihr die Thermostate bevor ihr sie in der Küche einsetzt?
Viele Grüße,
Gerhard
ich will auch mal ein bißchen mit Sous Vide experimentieren. Dazu habe ich mir auf Ebay zwei (eher ein Zufall, einer ging wirklich sehr günstig weg) Einhängethermostate ersteigert.
Die beiden sollten demnächste ankommen. Jetzt ist "Labor" ein weites Feld. Einige hier haben ihre Thermostaten aus der gleichen Quelle. Wie renigt/desinfiziert ihr die Thermostate bevor ihr sie in der Küche einsetzt?
Viele Grüße,
Gerhard