hausrocker
Militanter Veganer
Wir haben einen TM31: Kann ich darin sous vide garen? Vermutlich ja denke ich mal. Aber wie genau macht ihr das?
Das Steak in einen Beutel denke ich mal. Aber da fängt es schon an: Was genau für ein Beutel muss her? Muss das ein Vakuumiergerät her für gute Ergebnisse? Oder geht auch so ein Topiz Beutel mit Zipper, also wieder verschließbar?
Auf welche Temperatur? Man kann das ja nicht in einzelnen °C Schritten am Thermomix einstellen. Alles unten im Einhängesieb direkt im Wasser? Oben im Dampfgarer?
Wie lang dauert das dann so für ein 300g Steak?
Oder ist das alles totaler Käse und man muss ein präzise einstellbares Gerät und der Thermomix ist da auch zu klein für? Legt ihr Kräuter mit in den Beutel?
Danach würde ich das im OHG angrillen für eine schöne Kruste.
Danke für Erfahrungen.
Das Steak in einen Beutel denke ich mal. Aber da fängt es schon an: Was genau für ein Beutel muss her? Muss das ein Vakuumiergerät her für gute Ergebnisse? Oder geht auch so ein Topiz Beutel mit Zipper, also wieder verschließbar?
Auf welche Temperatur? Man kann das ja nicht in einzelnen °C Schritten am Thermomix einstellen. Alles unten im Einhängesieb direkt im Wasser? Oben im Dampfgarer?
Wie lang dauert das dann so für ein 300g Steak?
Oder ist das alles totaler Käse und man muss ein präzise einstellbares Gerät und der Thermomix ist da auch zu klein für? Legt ihr Kräuter mit in den Beutel?
Danach würde ich das im OHG angrillen für eine schöne Kruste.
Danke für Erfahrungen.