Das war ja letztes mal schon ganz gut......aber da iss noch Luft nach oben .
Dieses mal eine einfache, bayrische Ente.....
Also vom Verhältnis Karkasse zu Fleisch ist das hier keine 0815 Ente.....das sieht verdammt nach ner Barbarie-Ente aus. Für ne normale Bauernente auch viel zu viel Fett. Das wollte ich eigentlich jetzt so nicht.....aber was soll's.
Reichlich Ausbeute für so eine kleine Ente
.....mit etwas Soja Sc. und Kafir-Limettenblatt ins Vakuum
YEAH
.....und gleich das SV Becken am Testen
.......die Karkasse und der Hals wird zu Sauce verarbeitet....
Die Ente wird es irgendwann diese Woche geben. Ich werde berichten
Anhänge
-
DSC00932.JPG267,3 KB · Aufrufe: 489
-
DSC00933.JPG284,1 KB · Aufrufe: 454
-
DSC00934.JPG304,5 KB · Aufrufe: 433
-
DSC00937.JPG245,8 KB · Aufrufe: 431
-
DSC00938.JPG213,2 KB · Aufrufe: 442
-
DSC00941.JPG237,8 KB · Aufrufe: 412
-
DSC00942.JPG304,8 KB · Aufrufe: 418
-
DSC00943.JPG339 KB · Aufrufe: 449
-
DSC00945.JPG189,7 KB · Aufrufe: 417
-
DSC00946.JPG333,3 KB · Aufrufe: 452