Hallo Zusammen,
nun habe ich es endlich auch mal geschafft und habe hier mein erstes Sous-Vide-Pulled-Pork-Gerupfter-Schweinebraten-wie-auch-immer gebaut. Habe mit Magic Dust gerubbt und dann vakumiert und über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann bei 72°C für 24 Stunden gebadet. Beim Rausnehmen aus dem Vakuumbeutel muss man wirklich aufpassen, sonst pulled das schon von alleine.
Von dort indirekt für 2,5 Stunden auf den Gasgrill und mit Mesquitechips gesmokt.
Die Brühe aus den SousVide-Beuteln habe ich reduziert und ein wenig Missisispi BBQ Sauce hinzugefügt . Damit habe ich die Teile dann bepinselt....war total klasse...schön saftig....leicht rauchig und auch die Kruste war klasse.....uns hats geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Und nun noch ein paar Bilder:
Leider ein wenig unscharf, aber die Hände waren vor Gier am zittern
Übrigens: Ausgangsmaterial waren es 3180 Gramm (musste teilen) und nach dem Pullen waren es noch 2130 Gramm
nun habe ich es endlich auch mal geschafft und habe hier mein erstes Sous-Vide-Pulled-Pork-Gerupfter-Schweinebraten-wie-auch-immer gebaut. Habe mit Magic Dust gerubbt und dann vakumiert und über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann bei 72°C für 24 Stunden gebadet. Beim Rausnehmen aus dem Vakuumbeutel muss man wirklich aufpassen, sonst pulled das schon von alleine.
Von dort indirekt für 2,5 Stunden auf den Gasgrill und mit Mesquitechips gesmokt.
Die Brühe aus den SousVide-Beuteln habe ich reduziert und ein wenig Missisispi BBQ Sauce hinzugefügt . Damit habe ich die Teile dann bepinselt....war total klasse...schön saftig....leicht rauchig und auch die Kruste war klasse.....uns hats geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Und nun noch ein paar Bilder:
Leider ein wenig unscharf, aber die Hände waren vor Gier am zittern
Übrigens: Ausgangsmaterial waren es 3180 Gramm (musste teilen) und nach dem Pullen waren es noch 2130 Gramm