Ich hatte noch ein schönes Flank von Otto Gourmet im Froster, dazu gesellten sich noch zwei gut abgehangene Stücke vom Oberpfälzer Weiderind.
Beilagen hierzu sind für Sohnemann und mich überbewertet, meine Gattin wünschte sich BBQ-Beans.
Leider kein Bild vom Ausgangsmaterial ... wurde zu dunkel.
Ab und zu habe ich Zugriff auf eine Sonepar, nicht die beste Wahl für SV aber besser als gar nix.
Sehr bald am Tag bereits die erste Amtshandlung ... der Wein braucht Luft
Die Badewanne ist eingelassen, a weng eng ... aber es geht.
Bei dieser Temperatur genau 2,5 h.
Aus dem Beutel nehmen, abtupfen und auf jeder Seite 70 Sekunden grillen.
Der Napi läuft auf voller Pulle bei gut vorgewärmten Gussrosten.
Dann sofort servieren ... kurz noch in mundgerechte Streifen schneiden.
Saftig ... guter Geschmack ... tolles Fleisch.
Mein Metzger hat mich einmal mehr nicht enttäuscht.
Diese beiden Mischungen sind sehr gut.
Spirit of Spice stellt hervorragende Mischungen zusammen.
Nach den beiden Kandidaten kommt das Flank an die Reihe.
Ebenfalls wieder gut trockentupfen und rauf auf den Rost.
60 Sekunden pro Seite ... nur mit einem leichten Branding.
Das Flank von Otto Gourmet ist schon eine Wucht, immer wieder eine kulinarische Offenbarung.
Leicht gewürzt ... klasse!
Mit dem tollen Begleiter zum Essen konnten wir ebenfalls nicht meckern.
Leider die letzte Flasche aus der 12er Kiste.
Elisabetto Foradori macht absolut traumhafte Weine, v.a. dieser Granato ist ... äh war eine absolute Wucht.
Nun freue ich mich auf die nächsten trinkreifen Pomerols ...
Beilagen hierzu sind für Sohnemann und mich überbewertet, meine Gattin wünschte sich BBQ-Beans.
Leider kein Bild vom Ausgangsmaterial ... wurde zu dunkel.
Ab und zu habe ich Zugriff auf eine Sonepar, nicht die beste Wahl für SV aber besser als gar nix.
Sehr bald am Tag bereits die erste Amtshandlung ... der Wein braucht Luft
Die Badewanne ist eingelassen, a weng eng ... aber es geht.
Bei dieser Temperatur genau 2,5 h.
Aus dem Beutel nehmen, abtupfen und auf jeder Seite 70 Sekunden grillen.
Der Napi läuft auf voller Pulle bei gut vorgewärmten Gussrosten.
Dann sofort servieren ... kurz noch in mundgerechte Streifen schneiden.
Saftig ... guter Geschmack ... tolles Fleisch.
Mein Metzger hat mich einmal mehr nicht enttäuscht.
Diese beiden Mischungen sind sehr gut.
Spirit of Spice stellt hervorragende Mischungen zusammen.
Nach den beiden Kandidaten kommt das Flank an die Reihe.
Ebenfalls wieder gut trockentupfen und rauf auf den Rost.
60 Sekunden pro Seite ... nur mit einem leichten Branding.
Das Flank von Otto Gourmet ist schon eine Wucht, immer wieder eine kulinarische Offenbarung.
Leicht gewürzt ... klasse!
Mit dem tollen Begleiter zum Essen konnten wir ebenfalls nicht meckern.
Leider die letzte Flasche aus der 12er Kiste.
Elisabetto Foradori macht absolut traumhafte Weine, v.a. dieser Granato ist ... äh war eine absolute Wucht.
Nun freue ich mich auf die nächsten trinkreifen Pomerols ...
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