• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sous Vide Stick und Dutch Oven Einweihung

jopi

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

dieses Wochenende war es einmal Zeit die neuen Grillutensilien auszuprobieren.
Samstag gab es ein Steak nach einem Rezept aus dem Weber Steak Buch.
Das Rezept:
20181020_161800.jpg


Steak Sous Vide
20181020_162155.jpg
20181020_162205.jpg


Pilze und Zwiebeln marinieren:
20181020_163158.jpg

Dann mit Süsskartoffelscheiben alles auf den Grill:

20181020_191513.jpg

20181020_191917(0).jpg

20181020_191917.jpg


Dann die Steaks auf die Sizzle:
20181020_193345.jpg

20181020_193709.jpg
20181020_193720.jpg


Das fertige Relish . . .


20181020_194046.jpg


Und das wars dann mit Bildern . . . . . Keine Anschnitt- oder Tellerbilder . . .


Sonntag dann den Dutch Oven mit einem Chili eingeweiht.

20181021_154129.jpg



20181021_155625.jpg


20181021_155627.jpg


20181021_155947.jpg


20181021_161810.jpg


20181021_162427.jpg


Und nach 2,5 Std.

20181021_191131.jpg


War extremst Lecker und brannte 2x . . . .

20181020_193712.jpg
 

Anhänge

  • 20181020_161800.jpg
    20181020_161800.jpg
    469,6 KB · Aufrufe: 385
  • 20181020_162155.jpg
    20181020_162155.jpg
    247,9 KB · Aufrufe: 338
  • 20181020_162205.jpg
    20181020_162205.jpg
    356,5 KB · Aufrufe: 358
  • 20181020_163158.jpg
    20181020_163158.jpg
    287,7 KB · Aufrufe: 345
  • 20181020_191513.jpg
    20181020_191513.jpg
    345,8 KB · Aufrufe: 339
  • 20181020_191917(0).jpg
    20181020_191917(0).jpg
    453,2 KB · Aufrufe: 336
  • 20181020_191917.jpg
    20181020_191917.jpg
    490,2 KB · Aufrufe: 343
  • 20181020_193345.jpg
    20181020_193345.jpg
    471,7 KB · Aufrufe: 346
  • 20181020_193709.jpg
    20181020_193709.jpg
    494,8 KB · Aufrufe: 358
  • 20181020_193712.jpg
    20181020_193712.jpg
    494 KB · Aufrufe: 338
  • 20181020_193720.jpg
    20181020_193720.jpg
    656,4 KB · Aufrufe: 336
  • 20181020_194046.jpg
    20181020_194046.jpg
    382,7 KB · Aufrufe: 342
  • 20181021_154129.jpg
    20181021_154129.jpg
    635,5 KB · Aufrufe: 347
  • 20181021_155625.jpg
    20181021_155625.jpg
    247,1 KB · Aufrufe: 334
  • 20181021_155627.jpg
    20181021_155627.jpg
    570,5 KB · Aufrufe: 350
  • 20181021_155947.jpg
    20181021_155947.jpg
    473,1 KB · Aufrufe: 332
  • 20181021_161810.jpg
    20181021_161810.jpg
    447,7 KB · Aufrufe: 347
  • 20181021_162427.jpg
    20181021_162427.jpg
    482,2 KB · Aufrufe: 333
  • 20181021_191131.jpg
    20181021_191131.jpg
    488,9 KB · Aufrufe: 342
Schön gegrillt und eine schöne DO-Entjungferung :thumb2:
Munter bleiben
 
Hmm ... hattest du keinen Deckel auf dem Dopf?:hmmmm: Erst dann kannst du die Vorzüge ja so richtig genießen.
 
Hey,
nein, kein Deckel drauf. Das war ein Rezept aus dem Weber Wintergrillen Buch. "geräuchertes Chili".
Daher auch die Räucherbox oben links. Da ist ein Deckel dann natürlich kontraproduktiv . . . ;)
 
Zurück
Oben Unten