ich häng hier mal noch ein paar Bildchen vom Neujahrsgrillen bei mir rein. (Pics Copyright Waldviertler)
Wirklich nur mit einfachsten Mitteln im Glühweintopf gemacht.... ab und zu umgerührt.... das wars.
Fazit:
Temp war Anfangs zu hoch ... da würd ich zukünfigt drauf achten nicht mehr über 50 Grad zu kommen. Und wenn man Gewürze, Knoblauch was auch immer, mit in den Beutel gibt, dann am besten seehr sparsam. Das Vakuum und das garen im heissen Wasser bringt diese Aromen viel intensiver zur Geltung.
Aber ich muss sagen, es hat funktioniert und war geschmacklich super und sehr saftig. Besonders für größere Gesellschaften, ist man zeitlich sehr viel flexibler.
Wirklich nur mit einfachsten Mitteln im Glühweintopf gemacht.... ab und zu umgerührt.... das wars.
Fazit:
Temp war Anfangs zu hoch ... da würd ich zukünfigt drauf achten nicht mehr über 50 Grad zu kommen. Und wenn man Gewürze, Knoblauch was auch immer, mit in den Beutel gibt, dann am besten seehr sparsam. Das Vakuum und das garen im heissen Wasser bringt diese Aromen viel intensiver zur Geltung.
Aber ich muss sagen, es hat funktioniert und war geschmacklich super und sehr saftig. Besonders für größere Gesellschaften, ist man zeitlich sehr viel flexibler.
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