TangoShooter
Militanter Veganer
Vielen Dank für diesen interessanten Einblick in deine Küche, hat mich sehr inspiriert!
Ich möchte mich nur kurz vorstellen, Michael, 35 Jahre, Niederösterreich, Beamter öffentlicher Dienst, Terrassengriller mit einem Kamado Joe Junior.
Wollte ebenfalls einen Edelstahlbereich in der Küche, mich schrecken aber die extrem niedrigen Arbeitshöhen, 85 cm scheint der Standard zu sein, Verstellbereich oft nur 2 cm (bin 1,85 m, unsere 86 cm Küche ist suboptimal für mich).
Übersehe ich da etwas bzw. wie kommst du mit deiner Arbeitshöhe zurecht?
Ich möchte mich nur kurz vorstellen, Michael, 35 Jahre, Niederösterreich, Beamter öffentlicher Dienst, Terrassengriller mit einem Kamado Joe Junior.
Wollte ebenfalls einen Edelstahlbereich in der Küche, mich schrecken aber die extrem niedrigen Arbeitshöhen, 85 cm scheint der Standard zu sein, Verstellbereich oft nur 2 cm (bin 1,85 m, unsere 86 cm Küche ist suboptimal für mich).
Übersehe ich da etwas bzw. wie kommst du mit deiner Arbeitshöhe zurecht?