…er heißt Peter… ……
eigentlich wollte ich mich auf einen Museumswärter beziehen, der vorher schrub
Das ist richtig geiler shice!…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
…er heißt Peter… ……
Das ist richtig geiler shice!…
Das schaut doch spitze aus!! Danke für die Rückmeldung !Glückwunsch!
Vom Vortag war noch 1 Hühnerbein übrig, das habe ich dann mal verarbeitet:Anhang anzeigen 2604923
Das in der Folie ist das verarbeitete Bein. FrittierenAnhang anzeigen 2604925
vorher-nachherAnhang anzeigen 2604926
Die AusbeuteAnhang anzeigen 2604927
Zum AnbeißenAnhang anzeigen 2604928
Fazit: Fleisch kleiner zupfen, Panko Körnung verkleinern, mehr Sriracha oder anders schärfen, aber auf jeden Fall: Noch mal machen und öfter (und mehr)!
Danke für das geile Rezept!