Seruvs beinand!
Die mathematische Formel des heutigen Tages:
Garten + Arbeit + Frau nicht daheim = Kugelgrill + Wild
immer das selbe. Frau mag kein Wild... wie tragisch...
Also:
Es gab Rehtacos im Southwest-Style.
Dazu wurden schöne Rehschlegel-Medallions 5h mariniert in:
... der Reihe nach der Menge:
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz, Zucker. Kreuzkümmel, Oregano, Wacholderbeeren, Salbei, Chiliflakes, Rosmarin, Thymian,
Das ganze sah dann so aus:
Fleischmenge war 400 Gramm geradeaus.
- Reicht völlig für 3 ordentliche Tacos.
Dann machte ich noch eine Guacamole nach folgender Rezeptur:
1 Avocado
4 EL Sauerrahm
1 Zeh Knoblauch
1 Chipotle gehackt(Eigenanbau-Eigengeräuchert
)
Koriandergrün (hab ich von letzten Jahr noch im Glas)...sonst freilich frisch
Limettensaft einer halben Limette
Salz
Pfeffer
Alles kaltstellen
Tomaten hacken mit Limettensaft, S&P würden und etwas entwässern lassen
Zwiebeln hacken
Cheddar parat stellen.
Sodala, jetzt folgen Bilder:
Die Grillis hab ich zum zweiten Mal gezündet... geraucht hats wie Oskar beim durchglühen, haben wohl Feuchtigkeit gezogen!... aber gehalten ham die noch sauber lange...
Schaut windig wenig aus waren aber eben 400g...
Mit Cheddar überzogen...
Drei so Trümmer... - ich war anständig gestärkt!
Waren echt sauguad... Einfaches Gericht aber mal in exklusiver Variante! Wirds öfters geben!
Danach noch einen gepflegten Espresso...
dere derweils!
Anderl
Die mathematische Formel des heutigen Tages:
Garten + Arbeit + Frau nicht daheim = Kugelgrill + Wild
immer das selbe. Frau mag kein Wild... wie tragisch...

Also:
Es gab Rehtacos im Southwest-Style.
Dazu wurden schöne Rehschlegel-Medallions 5h mariniert in:
... der Reihe nach der Menge:
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz, Zucker. Kreuzkümmel, Oregano, Wacholderbeeren, Salbei, Chiliflakes, Rosmarin, Thymian,
Das ganze sah dann so aus:
Fleischmenge war 400 Gramm geradeaus.
- Reicht völlig für 3 ordentliche Tacos.
Dann machte ich noch eine Guacamole nach folgender Rezeptur:
1 Avocado
4 EL Sauerrahm
1 Zeh Knoblauch
1 Chipotle gehackt(Eigenanbau-Eigengeräuchert

Koriandergrün (hab ich von letzten Jahr noch im Glas)...sonst freilich frisch
Limettensaft einer halben Limette
Salz
Pfeffer
Alles kaltstellen
Tomaten hacken mit Limettensaft, S&P würden und etwas entwässern lassen
Zwiebeln hacken
Cheddar parat stellen.
Sodala, jetzt folgen Bilder:
Die Grillis hab ich zum zweiten Mal gezündet... geraucht hats wie Oskar beim durchglühen, haben wohl Feuchtigkeit gezogen!... aber gehalten ham die noch sauber lange...
Schaut windig wenig aus waren aber eben 400g...
Mit Cheddar überzogen...
Drei so Trümmer... - ich war anständig gestärkt!

Waren echt sauguad... Einfaches Gericht aber mal in exklusiver Variante! Wirds öfters geben!
Danach noch einen gepflegten Espresso...
dere derweils!
Anderl
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