• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Southwestern style: Sierra Venison Burritos

Smokin´Anderl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Seruvs beinand!

Die mathematische Formel des heutigen Tages:

Garten + Arbeit + Frau nicht daheim = Kugelgrill + Wild

immer das selbe. Frau mag kein Wild... wie tragisch... ;)

Also:

Es gab Rehtacos im Southwest-Style.

Dazu wurden schöne Rehschlegel-Medallions 5h mariniert in:

... der Reihe nach der Menge:

Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz, Zucker. Kreuzkümmel, Oregano, Wacholderbeeren, Salbei, Chiliflakes, Rosmarin, Thymian,

Das ganze sah dann so aus:


20150320_154506.jpg


Fleischmenge war 400 Gramm geradeaus.

- Reicht völlig für 3 ordentliche Tacos.


Dann machte ich noch eine Guacamole nach folgender Rezeptur:

1 Avocado
4 EL Sauerrahm
1 Zeh Knoblauch
1 Chipotle gehackt(Eigenanbau-Eigengeräuchert :cool:)
Koriandergrün (hab ich von letzten Jahr noch im Glas)...sonst freilich frisch
Limettensaft einer halben Limette
Salz
Pfeffer

Alles kaltstellen

Tomaten hacken mit Limettensaft, S&P würden und etwas entwässern lassen
Zwiebeln hacken
Cheddar parat stellen.

Sodala, jetzt folgen Bilder:


20150320_154511.jpg


20150320_154518.jpg


Die Grillis hab ich zum zweiten Mal gezündet... geraucht hats wie Oskar beim durchglühen, haben wohl Feuchtigkeit gezogen!... aber gehalten ham die noch sauber lange...
IMG-20150320-WA0008.jpeg

Schaut windig wenig aus waren aber eben 400g...
20150320_155238.jpg


20150320_155522.jpg

Mit Cheddar überzogen...
20150320_160036.jpg


20150320_160132.jpg


20150320_160011.jpg


20150320_160442.jpg
20150320_160438.jpg
20150320_161351.jpg


Drei so Trümmer... - ich war anständig gestärkt! :D

Waren echt sauguad... Einfaches Gericht aber mal in exklusiver Variante! Wirds öfters geben!

Danach noch einen gepflegten Espresso...


20150320_164050.jpg


dere derweils!

Anderl


20150320_154518.jpg
 

Anhänge

  • 20150320_154506.jpg
    20150320_154506.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 351
  • 20150320_154511.jpg
    20150320_154511.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 325
  • 20150320_154518.jpg
    20150320_154518.jpg
    256,4 KB · Aufrufe: 331
  • 20150320_155238.jpg
    20150320_155238.jpg
    328,4 KB · Aufrufe: 334
  • 20150320_155522.jpg
    20150320_155522.jpg
    268,8 KB · Aufrufe: 329
  • 20150320_154518.jpg
    20150320_154518.jpg
    256,4 KB · Aufrufe: 324
  • 20150320_160036.jpg
    20150320_160036.jpg
    235,3 KB · Aufrufe: 332
  • 20150320_160011.jpg
    20150320_160011.jpg
    214,9 KB · Aufrufe: 326
  • 20150320_160132.jpg
    20150320_160132.jpg
    214,9 KB · Aufrufe: 329
  • 20150320_160442.jpg
    20150320_160442.jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 335
  • 20150320_160438.jpg
    20150320_160438.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 332
  • IMG-20150320-WA0008.jpeg
    IMG-20150320-WA0008.jpeg
    183,3 KB · Aufrufe: 334
  • 20150320_161351.jpg
    20150320_161351.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 355
  • 20150320_164050.jpg
    20150320_164050.jpg
    150 KB · Aufrufe: 353
Super Idee und super Umsetzung!

Das hab ich mir gleich abgespeichert.

Grüße,
Micha
 
Mhmmm lecker sieht das aus. Auch wenn ich selbst nicht der Größte Wildfan bin, hätte ich doch zumindest mal probiert.
Hast du gut hingekriegt die Dinger.
 
Mhmmm lecker sieht das aus. Auch wenn ich selbst nicht der Größte Wildfan bin, hätte ich doch zumindest mal probiert.
Hast du gut hingekriegt die Dinger.

Probier mal gegrillte Rehmedallions. Das ist echt was feines. Ganz zart und delikat. Nicht vergleichbar mit dem klassischen hierzulande bekannten Rehgeschmack (Beize und Rotwein...)

So ist das Reh echt... geil!:cool:
 
Mehr Burrito als Taco, doch das tut dem schönen Gericht keinen Abbruch.

Das Fleisch sieht perfekt gegrillt aus. Sehr gut!

.
 
huch verdammt ich Depp...stimmt... Das kommt davon wenn man seinen Eigenkreationen original klingende Namen geben möchte...:ranting:

ich änders sofort jetzt damits richtig ist.

Danke fürs Klugscheissen! :-)
 
Zurück
Oben Unten