Sieht echt lecker aus.
Die Spiesse muss ich auch mal machen
Gruß JackFrost
Die Spiesse muss ich auch mal machen
Gruß JackFrost
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Matthias, das freut ich aber, dass es Dir so gut geschmeckt hatHeute kommt der zweite eigentlich im März geplante Akt.
Es gibt das, im März auf Eis gelegte Gyros und dazu das Saziki und Djuvec Reis vom Doktor !
Ich bin nicht so der große Reisfan und habe aus diesem Grunde wenig Erfahrung bei der Garung des Selbigen.
Also liebe Leute, ihr könnt euch auf die Mengenangaben hier im Thread wohl verlassen.
Ich habe den Fehhler gemacht und die Konsistenz zu Anfang als zu flüssig erachtet und noch ca. 90gr. Reis aufgeschlagen.
Nun braucht der Reis zum Garwerden aber genau diese Flüssigkeit - somit fehlte sie bei mir im Laufe der Reisgarung.
Ich bin dann am Topf geblieben und habe etwas mit Geflügelfond nachgefüllt.
Ich mag den Djuvec Reis eher kalt und von der Konsistenz etwas fester. Daher habe ich ihn im Topf nachziehen lassen und dieser wird dann heute Abend zum Gyros kalt serviert.
Das Zaziki vom Doktor ist übrigens auch Bombe und das gibt es dazu !
Anhang anzeigen 1246276