• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Souvlaki in Gyros-Marinade

Alex.

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hab gestern mal wieder meinen Smoker angeheizt!

Schweinefilet in Gyros-Marinade
50ml Olivenöl
50ml Zitrone (entsaftet)
4 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen (gerieben)
2 Zwiebeln (gerieben)
2 EL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Oregano
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Majoran



10410295_804027046323502_1642557149153684604_n.jpg
10665264_804026989656841_3538339441920351063_n.jpg
10606613_804056659653874_2507048266206191553_n.jpg
10606274_804096872983186_2726508457109688309_n.jpg
 

Anhänge

  • 10410295_804027046323502_1642557149153684604_n.jpg
    10410295_804027046323502_1642557149153684604_n.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 540
  • 10665264_804026989656841_3538339441920351063_n.jpg
    10665264_804026989656841_3538339441920351063_n.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 526
  • 10606613_804056659653874_2507048266206191553_n.jpg
    10606613_804056659653874_2507048266206191553_n.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 527
  • 10606274_804096872983186_2726508457109688309_n.jpg
    10606274_804096872983186_2726508457109688309_n.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 530
Darf ich, als Anfänger, fragen, wie lange sowas auf dem Grill bleibt? Wird bei der Fleischgröße nicht all zu lang dauern, oder?

Sieht gut aus :)
 
Ich liebe dieses griechische Zeug zum Essen!

Sehr gut!:thumb2:
 
Na Jamas!

Und Zickzack gab es auch!

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten