Heute gabs Souvlaki-Röllchen nach Anregung von Jack the .
Dünne Schweinelachsscheiben eingelegt in Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern (Thymian, Oregano und Petersilie), gemahlenem Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Knoblauch 24 Stunden kalt stellen.
Als Füllung habe ich 1 Pack Schafskäse Thymian Oregano Petersilie Frühlingszwiebeln und 2 Essl. Milch zu einer Creme verrührt und auf die Scheiben gestrichen. Diese dann zu Röllchen drehen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Als Beilage gabs noch gefüllte Grilltomaten vom GSV Buch Seite 215.
Fazit: Wird wiederholt.
Dünne Schweinelachsscheiben eingelegt in Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern (Thymian, Oregano und Petersilie), gemahlenem Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Knoblauch 24 Stunden kalt stellen.
Als Füllung habe ich 1 Pack Schafskäse Thymian Oregano Petersilie Frühlingszwiebeln und 2 Essl. Milch zu einer Creme verrührt und auf die Scheiben gestrichen. Diese dann zu Röllchen drehen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Als Beilage gabs noch gefüllte Grilltomaten vom GSV Buch Seite 215.
Fazit: Wird wiederholt.