Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend Sportis,
wir hatten heute unseren ersten Urlaubstag und was macht man da ja, genau arbeiten.
Schuppenchaos etwas geordnet, Garten aufgeräumt und die Feuertonne rausgeholt und ihr eingeheizt.
Nach getaner Arbeit gab es dann natürlich noch ne schnelle flache Nummer, so aus dem Handgelenk sozusagen.
Erst ein paar Rosmarinkartoffeln ins Feuer und fürs Töchterchen noch ein paar Sandwiches dazu.
Als Fleischbeilage hatte ich vor zwei Tagen schon zwei schöne Steaks vom Gyros Nacken gesichert.
Die beiden wurden mit "Alter Pfeffer" und "Schwarzem Knoblauch" von den Brutzelbrüdern mariniert und kamen heute auf den Rost.
Dazu gab es noch Zaziki und das wars.
Den Abend lassen wir nun noch bei ein paar Flaschbier und nem Feuerchen ausklingen.
wir hatten heute unseren ersten Urlaubstag und was macht man da ja, genau arbeiten.
Schuppenchaos etwas geordnet, Garten aufgeräumt und die Feuertonne rausgeholt und ihr eingeheizt.
Nach getaner Arbeit gab es dann natürlich noch ne schnelle flache Nummer, so aus dem Handgelenk sozusagen.
Erst ein paar Rosmarinkartoffeln ins Feuer und fürs Töchterchen noch ein paar Sandwiches dazu.
Als Fleischbeilage hatte ich vor zwei Tagen schon zwei schöne Steaks vom Gyros Nacken gesichert.
Die beiden wurden mit "Alter Pfeffer" und "Schwarzem Knoblauch" von den Brutzelbrüdern mariniert und kamen heute auf den Rost.
Dazu gab es noch Zaziki und das wars.
Den Abend lassen wir nun noch bei ein paar Flaschbier und nem Feuerchen ausklingen.
Euch allen ein gutes Nächtle
Euer Grillbärt
mit Familie



Euer Grillbärt
mit Familie



