Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Tach auch!
Heute gab es den ersten Teil des Spätzlewochenendes. Einfach mal was ausprobiert. Morgen gibts dann Part II eher klassisch.
Ich lasse mal Bilder sprechen.
Die Hauptdarsteller heute
Dazu eine riesen Schalotte
Ein Teil davon in Olivenöl andünsten
Ganze Tomaten dazu SP etwas Zucker
Nun Spätzleteig vorbereiten
Natürlich von Hand schlagen
Basilikum pürieren
Und zum Teig geben
Und weiter brav mit der Hand rühren
Die Tomaten mit Rosmarin un Thymian ergänzen und weiter einkochen
Schwammerl vorbereiten
Einen kleinen Blick auf die Spätzlestrasse
Die restliche Schalotte mit Rosmarin und Thymian in Butter braten
Dann die Schwammerl dazu und scharf anbraten.
Juhuuu Vorbereitung fertig. Ach die Tomaten habe ich noch passiert
Nun gehst los. Spätzle in eine Auflaufform
Tomatensoße dazu und vermischen
Schwammerl verteilen
Käse darüber stehen und ab in den Ofen
Fertig
Natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild
Ich muss sagen, das war sehr lecker.
Lg Thorsten
Heute gab es den ersten Teil des Spätzlewochenendes. Einfach mal was ausprobiert. Morgen gibts dann Part II eher klassisch.
Ich lasse mal Bilder sprechen.
Die Hauptdarsteller heute
Dazu eine riesen Schalotte
Ein Teil davon in Olivenöl andünsten
Ganze Tomaten dazu SP etwas Zucker
Nun Spätzleteig vorbereiten
Natürlich von Hand schlagen
Basilikum pürieren
Und zum Teig geben
Und weiter brav mit der Hand rühren
Die Tomaten mit Rosmarin un Thymian ergänzen und weiter einkochen
Schwammerl vorbereiten
Einen kleinen Blick auf die Spätzlestrasse
Die restliche Schalotte mit Rosmarin und Thymian in Butter braten
Dann die Schwammerl dazu und scharf anbraten.
Juhuuu Vorbereitung fertig. Ach die Tomaten habe ich noch passiert
Nun gehst los. Spätzle in eine Auflaufform
Tomatensoße dazu und vermischen
Schwammerl verteilen
Käse darüber stehen und ab in den Ofen
Fertig
Natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild
Ich muss sagen, das war sehr lecker.
Lg Thorsten