So teil 2 der Spätzleaktion. Da mein Kumpel, der gerne Pilze sucht(ich nicht) und im Moment mehr als genug findet (vor allem Steinpilze) mir eine ordentliche Ladung derer gebracht hat, war klar das es heute eine Steinpilzsoße zu den Spätzle gibt. Natürlich darf da auch ein schönes stück Fleisch nicht fehlen
Spätzle hatte ich von gestern noch genug, Steinpilze wie gesagt auch, also nur noch einen Schweinerücken mit Schwarte gewürzt (gestern) und heute bei 200°C indirekt für 2std. in den Grill.
Sau lecker wars und dazu noch ein Nordeutsches Störtebecker Weizen, meine Urlaubsentdeckung und das gibts sogar beim örtlichen Bierdealer
Danke Wolfgang
Den Schweinerücken mit meinem Lieblingsrub eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank
Zutaten für die Steinpilzsoße (etwas Brühe fehlt im Bild)
Nach ca. 2std. und 70°C KT ist es soweit
Trocken is nix, der Saft läuft.
War ein tolles Themen WE
Spätzle hatte ich von gestern noch genug, Steinpilze wie gesagt auch, also nur noch einen Schweinerücken mit Schwarte gewürzt (gestern) und heute bei 200°C indirekt für 2std. in den Grill.
Sau lecker wars und dazu noch ein Nordeutsches Störtebecker Weizen, meine Urlaubsentdeckung und das gibts sogar beim örtlichen Bierdealer
Danke Wolfgang
Den Schweinerücken mit meinem Lieblingsrub eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank
Zutaten für die Steinpilzsoße (etwas Brühe fehlt im Bild)
Nach ca. 2std. und 70°C KT ist es soweit
Trocken is nix, der Saft läuft.
War ein tolles Themen WE