Langsam, weil ich immer noch dabei bin zu üben ...
Hallo Sportis,
seit einiger Zeit beschäftige ich mich auch mit dem Thema 'Pizza'. Allerdings muss ich sagen, dass ich keine Lust habe, daraus ebenfalls eine Wissenschaft zu machen. Ich will einfach einen Teig mit Geling-Garantie ... den suche ich allerdings noch
... und gute Pizzen hinbekommen.
Im Gasgrill ging das eigentlich schon recht gut, allerdings ... lange Rede kurzer Sinn, ich wollte einen E-Pizzaofen. Der erste Gedanke ist natürlich ein Effeuno, den hatte ich auch bestellt und bezahlt, allerdings ... ohne hier Details nennen zu wollen, das Geschäft wurde rückabgewicklt...
Ich habe mir daraufhin den GMG 4040 E zugelegt. Hier habe ich den Vorteil, dass der Vertrieb und somit mein Ansprechpartner im Falle eines Falles nur 6 km entfernt in Gelsenkirchen sitzt. Den Ofen habe ich mir da auch einfach abgeholt.
Das war vor etwas über einer Woche und natürlich habe ich ihn dann (nach dem Ein- bzw. Ausbrennen) auch gleich getestet. Dieser Test war allerdings ... die ersten Pizzen waren zu dunkel, oder zu hell ... die vierte (von 4) ging dann halbwegs ...
Kein Wort!!! Dieses Blech war nur eine Notlösung, für den Gasi hatte ich ein Teil aus Holz, das im GMG gleich anfing zu rauchen
Eine ordentliche, gelochte Schaufel wird in Kürze Einzug halten
Wie gesagt, die vierte Pizza ging dann halbwegs
Heute dann ein neuer Versuch ...
Den Anfang machte eine 25cm Flammkuchen-Pizza mit veganem, selbst gemachten Cashew-Sauerrahm und Knoblauch für Göga ...
Dann eine 32cm pseudo Knoblauch-Olivenöl Focaccia ...
Dann wieder eine 25cm Flammkuchen-Pizza mit dem veganem Cashew-Sauerrahm und Zwiebeln für Wuki 2 ... etwas Knoblauch war dann auch noch drauf
Wenn die verbrannten Stellen oben nicht wären ...
Den Abschluss machte meine 32cm Pizza mit Zwiebeln und Knoblauch ...
Gar nicht mal so schlecht ...
Wir gewöhnen uns schon noch aneinander ... der Ofen und ich
Glück Auf
Hallo Sportis,
seit einiger Zeit beschäftige ich mich auch mit dem Thema 'Pizza'. Allerdings muss ich sagen, dass ich keine Lust habe, daraus ebenfalls eine Wissenschaft zu machen. Ich will einfach einen Teig mit Geling-Garantie ... den suche ich allerdings noch
... und gute Pizzen hinbekommen.
Im Gasgrill ging das eigentlich schon recht gut, allerdings ... lange Rede kurzer Sinn, ich wollte einen E-Pizzaofen. Der erste Gedanke ist natürlich ein Effeuno, den hatte ich auch bestellt und bezahlt, allerdings ... ohne hier Details nennen zu wollen, das Geschäft wurde rückabgewicklt...
Ich habe mir daraufhin den GMG 4040 E zugelegt. Hier habe ich den Vorteil, dass der Vertrieb und somit mein Ansprechpartner im Falle eines Falles nur 6 km entfernt in Gelsenkirchen sitzt. Den Ofen habe ich mir da auch einfach abgeholt.
Das war vor etwas über einer Woche und natürlich habe ich ihn dann (nach dem Ein- bzw. Ausbrennen) auch gleich getestet. Dieser Test war allerdings ... die ersten Pizzen waren zu dunkel, oder zu hell ... die vierte (von 4) ging dann halbwegs ...
Kein Wort!!! Dieses Blech war nur eine Notlösung, für den Gasi hatte ich ein Teil aus Holz, das im GMG gleich anfing zu rauchen
Eine ordentliche, gelochte Schaufel wird in Kürze Einzug halten
Wie gesagt, die vierte Pizza ging dann halbwegs
Heute dann ein neuer Versuch ...
Den Anfang machte eine 25cm Flammkuchen-Pizza mit veganem, selbst gemachten Cashew-Sauerrahm und Knoblauch für Göga ...
Dann eine 32cm pseudo Knoblauch-Olivenöl Focaccia ...
Dann wieder eine 25cm Flammkuchen-Pizza mit dem veganem Cashew-Sauerrahm und Zwiebeln für Wuki 2 ... etwas Knoblauch war dann auch noch drauf
Wenn die verbrannten Stellen oben nicht wären ...
Den Abschluss machte meine 32cm Pizza mit Zwiebeln und Knoblauch ...
Gar nicht mal so schlecht ...
Wir gewöhnen uns schon noch aneinander ... der Ofen und ich
Glück Auf