Ich danke Dir Daniel!Damit war ich recht zufrieden immer.
Beim ersten Test hatte ich unten 380°C und oben volle Pulle, also 450°C. Das Ergebnis oben top, unten schwarz... oder unten top, oben blass...Mit welchen Temperaturen hast du gearbeitet und wie lange war die Backzeit?
Die letzte Pizza, die auf dem Foto, ging dann halbwegs (zwischenzeitlich hatte ich die Temperatur unten etwas reduziert.
Da ich noch keine ordentliche Schaufel habe und um die Hitze des Steins nicht so brachial zu haben, hatte ich heute Pizzapfannen (oder wie man die Blech-Dinger auch nennt) im Gebrauch...
Das Ging ganz gut. Temperatur oben wieder volle Pulle, unten 360°C
Auf die Zeit habe ich nicht geachtet, Blick in den Ofen und wenn gut, dann raus...
Naja, oder auch etwas zu spät
Falls der Biscotto ein Thema ist, müsstest du mal bei Emporiagustarossa gucken.
Der Biscotto ist bestimmt ein Thema! Ich behalte den Shop mal im Auge - besten DankUnd einen Biscotto über besagten Shop Emporiogustarosso bestellt.
Glück Auf