• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spaghetti a la Napoli ...nach Frank Rosin

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

da ich ja im Moment reichlich Lust auf die italieneische Küche habe und da im Besonderen auf die einfachen Gerichte... habe ich kürzlich mal nach einem interessant anmutenden Rezept für Spaghetti Napoli gesucht.
Gefunden habe ich dieses hier... KLICK

Mis en place
DSC_0006.JPG

Da ich zum Vorgehen nun micht mehr viel sagen muss, stelle ich hier einfach mal Bilder ein...
DSC_0011.JPG
DSC_0013.JPG
DSC_0015.JPG
DSC_0017.JPG
DSC_0020.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0027.JPG
DSC_0029.JPG
DSC_0031.JPG


Riechen tut's gut, aussehen auch. Beim Abschmecken war ich auch schon recht begeistert... Jetzt noch ein wenig von meinem guten Parmegiano Reggiano hinzu...
...dann darf gegessen werden :messer:
DSC_0033.JPG
DSC_0035.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0035.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0040.JPG

Also... das ist ein schönes Rezept, einfach und schnell zu machen und lecker! Wer kein Held des Kochens ist, findet hierin auch ein leichtes Rezept.
:-)

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    154,5 KB · Aufrufe: 2.018
  • DSC_0011.JPG
    DSC_0011.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 1.985
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 1.980
  • DSC_0015.JPG
    DSC_0015.JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 2.082
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 1.970
  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 1.986
  • DSC_0024.JPG
    DSC_0024.JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 1.984
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    147 KB · Aufrufe: 1.960
  • DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 1.977
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 2.005
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 2.073
  • DSC_0035.JPG
    DSC_0035.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 1.963
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    133 KB · Aufrufe: 1.959
  • DSC_0035.JPG
    DSC_0035.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 1.955
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    133 KB · Aufrufe: 1.964
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 1.973
  • DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 1.967

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
....unser kleiner Nudelkönig :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse!!!
Absolut genial fotografiert, deine Bilder werden von Tag zu Tag perfekter :daumenhoch:

Ach ja, einen Teller bitte zu mir :sabber:
 
OP
OP
Spätzünder

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich verzichte zwar momentan auf Nudeln, Kartoffeln und Co, hätte bei Deiner Pasta aber mal eine Ausnahme gemacht :-)

Verdammt sieht das klasse aus :thumb2:
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Nachbar,

klingel doch mal eben durch, wenn Du wieder Nudeln machst! Ich komme gerne rüber und helfe Dir beim vertilgen!

Sehr fein gekocht - und Nudeln gehen bei mir immer... Wie Nelson Müller sagt: "Soul-Food".

Gruß

Balkonglut
 

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Spätzünder,

es mag zwar Abzüge bei der Rechtschreibnote geben ;)

aber die Bilderdoku ist klasse. "1+*" :thumb2:

Gruß
Peter


PS:
Du verführst mich gerade dazu,
für das nächste Themenwochenende "Nudeln" vorzuschlagen. :lach:
 

HaxenKarl

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich bin erschüttert, wenn ich in dem Rezept vom "Sternekoch" Rosin lese, dass dem Kochwasser außer Salz auch noch Öl beigegeben wird.
Sogar jeder Hobbykoch weiß ( so hoffe ich zumindest), dass Öl im Spaghetti- Kochwasser eine Sünde ist, denn so werden die Nudeln "versiegelt" und nehmen keine Soße mehr auf.
 
Oben Unten