Interessant, Zettel ist dran!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
+1Heute nachgekocht: lecker!
Danke für den Tipp!!
Aus Interesse, wo ist der Unterschied? Dürfte beides "capsicum annuum" sein.Chilli (wegen allergischer Reaktion). Ersatz dann ... scharfe Paprika
... der liegt in der Schärfe. Sehr scharf darf es nicht sein, dann rebelliert der Magen.Aus Interesse, wo ist der Unterschied? Dürfte beides "capsicum annuum" sein.
Definitiv ja! Ich habe es schwäbisch "anbacken" genannt, bedeutet es darf bisschen "dunkel" werden so kommt der besondere Geschmack zustandekönnen sogar schwarze Stellen erwünscht sein.
Schön das wir eine 32cm Stahlpfanne (Lukullus Bräter von Anne) unser eigen nennen,
da sollte es größentechnisch gut drin gelingen.
Wir wollen dann schon auch Bilder sehen
Oh dann wünsche ich Dir schnelle Genesung, damit Du Weihnachten zu Hause feiern kannst.Hallo,
Klar, kann ich machen, sobald ich wieder zu Hause bin und die Muße zur Umsetzung habe.
Nach dem derzeitigen Stand der Dinge,
komme ich allerdings nicht vor Weihnachten hier aus der Klinik.
(Hoffentlich dieses Jahr noch.)
Sorry, für warten müssen ...
GrillGruß
Das klingt aber nicht nach „allergischen Reaktionen“.... der liegt in der Schärfe. Sehr scharf darf es nicht sein, dann rebelliert der Magen.