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Spaghetti Bolognese Freestyle, mit bayrischem gereiften Ziegenkäse

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Spaghetti Bolognese ist ein einfaches, bodenständiges Gericht. Ich geh jetzt mal von uns aus, wir machen dieses tolle Pasta-Gericht viel zu selten.

Ich beginne gleich mit den Bildern

Bolognese Herstellung:

ich schicke voraus, es wurde sich an kein Rezept orientiert, ... Freestyle sozusagen


rote Zwiebeln, gelbe Rüben, selbstgemachter Speck und nach der großen Hitze etwas Knoblauch

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Hackfleisch gemischt

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die Mutti muss mit


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Tomatenmark

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sieht schon ganz gut aus

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dann noch getrocknete Kräuter

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mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt und für gut befunden...., das war gestern. Unsere Freestyle-Bolognese durfte über Nacht abkühlen und wurde heute wieder aufgewärmt

echt klasse :messer:

einige Tellerbilder


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hier diese tolle Hartkäseknolle aus mindestens 2 Monate gereiften Ziegenkäse


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dieser Käse passt hervorragend zu unserer Soße


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danke fürs Reinschauen :prost2:
 

Anhänge

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Ein schönes Ragout! Tolle Zutaten, super zubereitet, hervorragend auf den Teller gebracht :thumb2:
Da hätte ich gerne ein Portiönchen abbekommen :messer:

Glück Auf
 
Ich liebe Spaghetti mit Bolognese :messer: Gibts bei uns sogar öfter mal.
Aber so geile Tellerbilder kommen bei uns dabei nicht zustande ...
Das schaut Hammer aus :thumb1:
 
Trotzdem, tu dir/euch einen Gefallen und zieh die Pasta durchs Ragout...
Hinsichtlich Geschmack und Konsistenz ... und für das richtige Nach-/ Fertiggaren der Pasta... absolut richtig!
Aaaaber... so sehen die Tellerbilder einfach besser aus!

Ich kann den @Peter da schon verstehen ;)
...hab ich auch schon so gemacht.

Glück Auf
 
Das wäre jetzt noch ein Teller für mich:essen!:.
Sehr schön:thumb2:.
 
Die einfachen Gerichte sind doch immer noch die Besten.

Toll gemacht mit sehr ansprechenden Bildern.

Gruß,

Hellboy76
 
Was soll ich sagen, Peter:hmmmm:

"Einfach nur klasse", natürlich:thumb1:
Das sieht superlecker aus und Du hast natürlich recht, wenn Du sagst...
Ich geh jetzt mal von uns aus, wir machen dieses tolle Pasta-Gericht viel zu selten.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Vielen Dank für Eure netten Kommentare :sun:
Großartig gemacht, Peter! Da kommt Speichelfluß auf.:thumb2:

Trotzdem, tu dir/euch einen Gefallen und zieh die Pasta durchs Ragout...

Hinsichtlich Geschmack und Konsistenz ... und für das richtige Nach-/ Fertiggaren der Pasta... absolut richtig!
Aaaaber... so sehen die Tellerbilder einfach besser aus!

Ich kann den @Peter da schon verstehen ;)
...hab ich auch schon so gemacht.

Glück Auf
ihr habt natürlich absolut recht, bei der Essenschlacht ;) wurde das natürlich nachgeholt..., aber die Bilders mussten einfach sein :pfeif: .... auch für den Spender dieses tollen Käse :sun:
 
klasse Aktion Peter......
grüßle
 
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