johome
Grillkönig
Heute gab es mal wieder Nudeln mit Fleischhaltiger Tomatensosse.
Zutaten :
-200 G Rinderhack, gehacktes Pferd geht auch.
-0,4l passierte Tomaten
-1 Knoblauchzehe
-1 Mittelgrosse Möhre
-Olivenöl
-Gewürze
-Hartkäse, gerieben
Das Hackfleisch kommt mit etwas Olivenöl ind den Topf und wird zusammen mit einer gewürfelten Koblauchzehe mittelscharf angebraten.
Nach dem anbraten habe ich noch eine Möhre mit einer Stiftreibe in den Topf gerieben und untergerührt.
Nun kam ein Glas passierte Tomaten hinzu, sowie getrockneter Oregano und eine ordentliche Prise gemörserter Pfeffer.
Die Fensterbank hat noch etwas frischen Basilikum hergegeben...
Nun etwa 1-2 Stunden mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Sieht essbar aus...
Nun kann mit Salz, Chili und anderen Gewürzen abgeschmeckt werden.
Etwas geriebener, italienischer Hartkäse kommt noch dazu, den habe ich lieber in der Soße, statt oben drauf.
Statt Spaghetti nehme ich am liebsten italienische Spaghettini aus der Bronzedüse, die brauchen nur ~7 Minuten, bis sie leicht bissig sind.
Und fertig.
In das Kochwasser kommt 1TL Salz pro Liter und kein Öl !
Mahlzeit !
Zutaten :
-200 G Rinderhack, gehacktes Pferd geht auch.
-0,4l passierte Tomaten
-1 Knoblauchzehe
-1 Mittelgrosse Möhre
-Olivenöl
-Gewürze
-Hartkäse, gerieben
Das Hackfleisch kommt mit etwas Olivenöl ind den Topf und wird zusammen mit einer gewürfelten Koblauchzehe mittelscharf angebraten.
Nach dem anbraten habe ich noch eine Möhre mit einer Stiftreibe in den Topf gerieben und untergerührt.
Nun kam ein Glas passierte Tomaten hinzu, sowie getrockneter Oregano und eine ordentliche Prise gemörserter Pfeffer.
Die Fensterbank hat noch etwas frischen Basilikum hergegeben...
Nun etwa 1-2 Stunden mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Sieht essbar aus...
Nun kann mit Salz, Chili und anderen Gewürzen abgeschmeckt werden.
Etwas geriebener, italienischer Hartkäse kommt noch dazu, den habe ich lieber in der Soße, statt oben drauf.
Statt Spaghetti nehme ich am liebsten italienische Spaghettini aus der Bronzedüse, die brauchen nur ~7 Minuten, bis sie leicht bissig sind.
Und fertig.
In das Kochwasser kommt 1TL Salz pro Liter und kein Öl !
Mahlzeit !
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: