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Spaghetti Carbonara mit selbstgemachter Pancetta

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Carbonara haben wir ohne Sahne gemacht :thumb2:

Und die Pancetta hatten wir noch im ewigen Eis.
Hier der damalige Bericht dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-arrotolata-im-reifebeutel.335565/

Zutaten :

250 g Spaghetti
60 g Parmesan frisch gerieben
1 Vollei
2 Eigelb
Pancetta
mit Nudelwasser cremig rühren
mit Pfeffer abschmecken

:bilder:

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War super cremig und extrem lecker :woot: :thumb2:
 
:woot: Bitte einen Teller für mich zur Seite legen ... :sabber::driver:
 
Sehr lecker Bernd!
Das einfrieren kannst du dir eigentlich sparen. Vakuumieren und ab in den Kühlschrank. Hält Jahre ohne das was dran passiert. Es reift auch noch weiter.
Grüße
 
Das einfrieren kannst du dir eigentlich sparen. Vakuumieren und ab in den Kühlschrank. Hält Jahre ohne das was dran passiert. Es reift auch noch weiter.
Dann mach ich das so das nächste mal :thumb2: Danke dir Daniel :thumb2:
 
Das sieht spitze aus!… :sabber:

Grüße
Christian
 
Genauso geht das, Bernd.:thumb2:
Ich schließe mich hier Daniel @Utti an.
Nach der Reifung wird vakuumiert und dann ist das Zeugs haltbar für die
Ewigkeit.
Ich kenne es auch nur mit Pecorino.
Wusste nicht, daß es mit Parmesan ebenso gut geht.
Es sieht auf jeden Fall Spitze aus.
 
So geht das :thumb2:
 
Sehr sehr geil Bernd. :thumb2:
 
So muss das, allerdings benutze ich nicht Pancetta sondern Guanciale. Das ist dann ganz original und schmeckt mir persönlich besser. 👍
 
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