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Spaghetti Carbonara 🥓🧀🍝🥰

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Servus beinand,
am Wochenende gabs mal wieder Spaghetti Carbonara. Ein paar Freunde waren aufd Nacht zu Besuch und Pasta Carbonara hat sich einfach angeboten...
- Zutaten vorhanden... Check
- Geht schnell.... Check
- Keine Vegetarier... Check
- Wein passt dazu... Check
- geht immer... Double Check

Statt Guanciale nahm ich Pancetta, da ich davon ein halbes Kilo aus Norditalien mitgenommen hab. Zusätzlich noch 18 Monate gereiften Parmesan und das wichtigste war beisammen. Normalerweise nehme ich für meine Carbonara nur Eigelb, aber bei 8 Personen hatte ich keine Ahnung was ich mit dem ganzen übrigen Eiweiß anstellen soll... Deswegen dieses mal ganze Eier und ein bisschen länger erwärmt. Glibbrige Carbonara wollte ich dann meinen Gästen doch nicht zumuten :pfeif:

Genug gelabert, es folgen die Bilder :D
Los geht's:
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Einfach immer wieder lecker...
Carbonara kann man einfach nicht oft genug machen :D

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
 
Servus beinand,
am Wochenende gabs mal wieder Spaghetti Carbonara. Ein paar Freunde waren aufd Nacht zu Besuch und Pasta Carbonara hat sich einfach angeboten...
- Zutaten vorhanden... Check
- Geht schnell.... Check
- Keine Vegetarier... Check
- Wein passt dazu... Check
- geht immer... Double Check

Statt Guanciale nahm ich Pancetta, da ich davon ein halbes Kilo aus Norditalien mitgenommen hab. Zusätzlich noch 18 Monate gereiften Parmesan und das wichtigste war beisammen. Normalerweise nehme ich für meine Carbonara nur Eigelb, aber bei 8 Personen hatte ich keine Ahnung was ich mit dem ganzen übrigen Eiweiß anstellen soll... Deswegen dieses mal ganze Eier und ein bisschen länger erwärmt. Glibbrige Carbonara wollte ich dann meinen Gästen doch nicht zumuten :pfeif:

Genug gelabert, es folgen die Bilder :D
Los geht's:
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Einfach immer wieder lecker...
Carbonara kann man einfach nicht oft genug machen :D

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
Das sieht ja oberlecker aus 👍😋
 
Tipp: Du kannst etwas Fett von der Guanciale nehmen und sie in die Ei + Parmesan-Masse (ich bevorzuge Parmigiano, weil Pecorino ist einfach viel zu salzig) geben und etwas Nudelwasser. Wenn du Nudelwasser, Guanciale-Fett, Eigelb und Parmesan in einer Schüssel hast, halte die Schüssel über das heiße Wasser und fang kräftig an zu rühren, bis es eine sehr cremige Masse ergibt. Viel Pfeffer nicht vergessen. Man sieht, dass du etwas "Rührei" an deiner Pasta hast. ;) Bei Fragen einfach melden (Bin Carbonara-Pro)

So kann zB eine Carbonara aussehen. Hier hätte ich vllt viel mehr Ei-Parmesan-Mischung nehmen sollen.
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:D
 
Mega! :messer: Nicht wie meine Art nach deutschem Lieferdienst! 🤣
 
Geil
 
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