Schön! Nur wenn Du schon Bauch machst: dann mach mal ein fettes Stück ohne Rauch, nur luft trocknen . Dann hast Du fast Pancetta.
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Erstmal: sieht richtig gut aus!
Aber wenn du mal richtig gute Nudeln möchtest, schau, dass du an eine Packung "giuseppe cocco" (Achtung: NICHT "de cecco") kommst. Definitiv die genialsten Nudeln. Gibt es leider nur relativ teuer im online Versand.
Mehr Eigelb macht die Sauce natürlich samtiger, sämiger und geiler. Dafür hat man jede Menge Eiweiß übrig jedes Mal, die bei den meisten Leuten trotz guter Bekundungen verkommen. Wie man den Käse emulgiert, spielt für das Endergebnis keine so große Rolle.Schönes Essen... mache ich auch gerne und dann genau so. Naja nicht ganz.... ich verwende eig nur Eigelb und nicht das ganze Ei. Auch reibe ich den Käse direkt in die Pasta (nachdem das Ei drinnen ist).
Fazit:
Ein einfach zu kochendes Gericht, dass auch mit heimischen improvisierten Zutaten dem Original recht nahe kommt.
Einfach zu kochen mit einem sehr entspannten Timing und bestechend in seiner Einfachheit.
oder statt der noblen Nudeln Philips HR2382/15 Pastamaker, Imho besser als jede noble Nudel. Ohne viel Arbeit relativ schnell fertig.An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die konstruktive Kritik, die ich sehr ernst nehme.
Daher habe ich heute Schweinebacken eingepökelt, um daraus Guanciale herzustellen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebacken-guanciale.316726/
Anhang anzeigen 2035937
Außerdem habe ich auch den passenden Käse zum Kilopreis von €15,- gesourced :
Anhang anzeigen 2035939
Jetzt fehlen noch die noblen Nudeln … allerdings braucht der Speck ja noch ein paar Wochen.
…. und dann wird nicht mehr improvisiert, sondern original gekocht!