Hallo liebe Sportfreunde,
in letzter Zeit mache ich mich hier im Forum etwas rar. Das liegt aber nicht daran, dass ich nichts mehr esse oder keine Lust mehr habe hier etwas zu posten, sondern einzig und alleine am Arbeitsaufkommen in der Klinik.
Aber gestern habe ich mal wieder ein paar Bilder gemacht. Es war jetzt nicht wirklich etwas Spektakuläres, aber lecker war es trotzdem und deshalb zeige ich Euch unsere gestrige Pasta
Zutaten:
- 500g Spaghetti, "al dent"e gekocht
- 6 Salsicce (italienische rohe Bratwürste), vom Darm befreit und in Kugeln gerollt
- 5 kleine Zwiebeln, gewürfelt
- 4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 3 Tomaten, entkernt und in Würfeln
- 2 getrocknete Chili, gemörsert
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Olivenöl
Zubereitung:
- in reichlich Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
- den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
- die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
- die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
- Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
- wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen
Richtig lecker war es, und hier sind wieder die Bilder...
Die Salsicce sind im Sugo echt der Knaller. Ein herzhafter Geschmack, zusätzliche eine Fenchelnote, dazu die Tomaten und eine schöne Schärfe der Chili
Ich denke man kann schlechter zu Abend essen.
Macht es nach, es ist ganz einfach und schmeckt doch so gut
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
in letzter Zeit mache ich mich hier im Forum etwas rar. Das liegt aber nicht daran, dass ich nichts mehr esse oder keine Lust mehr habe hier etwas zu posten, sondern einzig und alleine am Arbeitsaufkommen in der Klinik.
Aber gestern habe ich mal wieder ein paar Bilder gemacht. Es war jetzt nicht wirklich etwas Spektakuläres, aber lecker war es trotzdem und deshalb zeige ich Euch unsere gestrige Pasta
Zutaten:
- 500g Spaghetti, "al dent"e gekocht
- 6 Salsicce (italienische rohe Bratwürste), vom Darm befreit und in Kugeln gerollt
- 5 kleine Zwiebeln, gewürfelt
- 4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 3 Tomaten, entkernt und in Würfeln
- 2 getrocknete Chili, gemörsert
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Olivenöl
Zubereitung:
- in reichlich Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
- den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
- die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
- die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
- Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
- wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen
Richtig lecker war es, und hier sind wieder die Bilder...
Die Salsicce sind im Sugo echt der Knaller. Ein herzhafter Geschmack, zusätzliche eine Fenchelnote, dazu die Tomaten und eine schöne Schärfe der Chili
Ich denke man kann schlechter zu Abend essen.
Macht es nach, es ist ganz einfach und schmeckt doch so gut
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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