Moin Freunde des guten Geschmacks,
mein erster Kocheckefred
wenn man mal viel Zeit gepaart mit dem Appetit auf Spaghetti hat dann habe ich hier was für Euch
Für die Fleischsauce nehme ich gerne Rinderbeinscheibe, die braucht zwar seine Weile aber schlussendlich geschmacklich um einiges Besser als Brust oder Koile....meine Meinung. In diesem Falle habe ich die Knochen entfernt, lässt sich nachher leichter anbraten, und im Falle man das Mark( oder heißt es auch schon Knocheneuro) später wieder hinzufügen möchte, für Geschmack und Sämigkeit muss man es nicht vorher rauspolken.
Schneiden
Dem Kontroletti Schutzgeld zollen
ordentlich im Topf anbraten
angießen, kein Bild dabei kommt aber gleich, und 2,5 bis 3,5 Stündchen köcheln lassen
dann mit 2 Gaben grob zerfasern
und zurück in die Flüssigkeit und soweit einkochen dass es nachher mit den Nudeln passt, würzen nicht vergessen^^
Nudeln kochen
abgießen
und rein in die Fleischsauce
noch etwas umrühren und ab geht die Post
Ein Träumchen sag ich Euch, meins war nach 4 Stunden auf dem Teller
Gruß Daniel
mein erster Kocheckefred
wenn man mal viel Zeit gepaart mit dem Appetit auf Spaghetti hat dann habe ich hier was für Euch
Für die Fleischsauce nehme ich gerne Rinderbeinscheibe, die braucht zwar seine Weile aber schlussendlich geschmacklich um einiges Besser als Brust oder Koile....meine Meinung. In diesem Falle habe ich die Knochen entfernt, lässt sich nachher leichter anbraten, und im Falle man das Mark( oder heißt es auch schon Knocheneuro) später wieder hinzufügen möchte, für Geschmack und Sämigkeit muss man es nicht vorher rauspolken.
Schneiden
Dem Kontroletti Schutzgeld zollen
ordentlich im Topf anbraten
angießen, kein Bild dabei kommt aber gleich, und 2,5 bis 3,5 Stündchen köcheln lassen
dann mit 2 Gaben grob zerfasern
und zurück in die Flüssigkeit und soweit einkochen dass es nachher mit den Nudeln passt, würzen nicht vergessen^^
Nudeln kochen
abgießen
und rein in die Fleischsauce
noch etwas umrühren und ab geht die Post
Ein Träumchen sag ich Euch, meins war nach 4 Stunden auf dem Teller
Gruß Daniel
Anhänge
-
20170908_150743.jpg313 KB · Aufrufe: 652
-
20170908_150749.jpg371,7 KB · Aufrufe: 663
-
20170908_150823.jpg204,2 KB · Aufrufe: 677
-
20170908_151050.jpg310,4 KB · Aufrufe: 670
-
20170908_151229.jpg260,1 KB · Aufrufe: 694
-
20170908_183446.jpg267,9 KB · Aufrufe: 667
-
20170908_183703.jpg308,2 KB · Aufrufe: 649
-
20170908_183913.jpg379,3 KB · Aufrufe: 653
-
20170908_184528.jpg276,4 KB · Aufrufe: 646
-
20170908_191344.jpg373 KB · Aufrufe: 658
-
20170908_191638.jpg508,6 KB · Aufrufe: 682
-
20170908_191640.jpg523 KB · Aufrufe: 684
-
20170908_191748.jpg470,4 KB · Aufrufe: 697
-
20170908_191930.jpg455,4 KB · Aufrufe: 670
-
20170908_191934.jpg432,3 KB · Aufrufe: 661
-
20170908_191940.jpg417,2 KB · Aufrufe: 675
-
20170908_191945.jpg414,4 KB · Aufrufe: 657
-
20170908_191948.jpg426,5 KB · Aufrufe: 660
-
20170908_192711.jpg442,9 KB · Aufrufe: 660
-
20170908_192716.jpg442,6 KB · Aufrufe: 676
-
20170908_192719.jpg461,7 KB · Aufrufe: 668
-
20170908_192732.jpg494,5 KB · Aufrufe: 664
-
20170908_192735.jpg473 KB · Aufrufe: 669
-
20170908_193619.jpg489,5 KB · Aufrufe: 678
-
20170908_193624.jpg410,2 KB · Aufrufe: 649
-
20170908_193629.jpg398,6 KB · Aufrufe: 657
-
20170908_193635.jpg390,4 KB · Aufrufe: 651
-
20170908_193641.jpg392,6 KB · Aufrufe: 660