rema2801
Landesgrillminister
Hallo liebe Forumskollegen,
meine Frau und meine Tochter lieben Spaghetti Napoli über alles. Vor einiger Zeit habe ich hierzu im Forum ein Rezept von @Dodge gefunden:
https://www.grillsportverein.de/for...und-doch-schwierigste-pastasauce-ever.358145/
Ich habe damals schon beschlossen, das irgendwann mal nachzukochen. Heute war es dann soweit. Den Mädels scheint es geschmeckt zu haben, sie waren begeistert und haben beschlossen, dass ich sie öfters kochen "darf" .
Wir hatten noch Tomaten vom Sommer aus unserem Garten eingefroren, die habe ich verwendet. Die Farbe der Sauce war zwar zum Schluss eher karottenfarben, das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
Hier mal ein paar Bilder:
Ähm ... die Saucenspritzer am Rand bitte wegdenken . War zu faul, die Lotte aus dem Keller zu holen und habe stattdessen mit dem Pürierstab püriert.
Saulecker war es. Danke für das Rezept!
Noch ein schönes Restjahr!
Marco
meine Frau und meine Tochter lieben Spaghetti Napoli über alles. Vor einiger Zeit habe ich hierzu im Forum ein Rezept von @Dodge gefunden:
https://www.grillsportverein.de/for...und-doch-schwierigste-pastasauce-ever.358145/
Ich habe damals schon beschlossen, das irgendwann mal nachzukochen. Heute war es dann soweit. Den Mädels scheint es geschmeckt zu haben, sie waren begeistert und haben beschlossen, dass ich sie öfters kochen "darf" .
Wir hatten noch Tomaten vom Sommer aus unserem Garten eingefroren, die habe ich verwendet. Die Farbe der Sauce war zwar zum Schluss eher karottenfarben, das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
Hier mal ein paar Bilder:
Ähm ... die Saucenspritzer am Rand bitte wegdenken . War zu faul, die Lotte aus dem Keller zu holen und habe stattdessen mit dem Pürierstab püriert.
Saulecker war es. Danke für das Rezept!
Noch ein schönes Restjahr!
Marco