G
Gast-693UG8
Guest
Schönen Abend zusammen,
bei dem Sauwetter draussen musste ich heute Gegenmaßnahmen ergreifen und etwas italienisches kochen.
Spaghetti mit Herzmuscheln und Garnelen mit Tomaten-/Schalottensosse
( ähem - der Threadtitel ist sehr frei übersetzt ).
Garnelen, Muscheln und ein paar Thymianzweige waschen und trocknen, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen
und 2 Tomaten würfeln.
Wie üblich alles erstmal herrichten:
Während die Spaghetti im Salzwasser vor sich so hinsprudeln, habe ich im kleinen Topf vorne links
etwas Olivenöl mit einem Klacks Butter erhitzt, die Schalotten rein und etwas angeschwitzt.
Dann kamen die Tomatenwürfel und etwas Thymiangeäst dazu - biss'l vor sich hin brodeln lassen.
In der Pfanne Olivenöl gut erhitzen, die Garnelen, Muscheln und Knoblauch rein, "thymianisieren"
und auch kurz vor sich bruzzeln lassen:
In beide Kochbehältnisse kommt nur etwas Salz und Pfeffer. Wenn die Spaghetti gar sind, kurz abtropfen
lassen und dann mit rein in die Pfanne. Das Thymiangehölz kommt raus:
Das Pfannengedöns in einen Teller anrichten, darauf kommt der Tomatensugo und noch etwas frische Petersilie:
Sicherheitshalber noch ein Tellerbild:
Einfach, aber lecker. Ich brauch jetzt noch Espresso & Co. - danke für's Zuschauen .
bei dem Sauwetter draussen musste ich heute Gegenmaßnahmen ergreifen und etwas italienisches kochen.
Spaghetti mit Herzmuscheln und Garnelen mit Tomaten-/Schalottensosse
( ähem - der Threadtitel ist sehr frei übersetzt ).
Garnelen, Muscheln und ein paar Thymianzweige waschen und trocknen, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen
und 2 Tomaten würfeln.
Wie üblich alles erstmal herrichten:
Während die Spaghetti im Salzwasser vor sich so hinsprudeln, habe ich im kleinen Topf vorne links
etwas Olivenöl mit einem Klacks Butter erhitzt, die Schalotten rein und etwas angeschwitzt.
Dann kamen die Tomatenwürfel und etwas Thymiangeäst dazu - biss'l vor sich hin brodeln lassen.
In der Pfanne Olivenöl gut erhitzen, die Garnelen, Muscheln und Knoblauch rein, "thymianisieren"
und auch kurz vor sich bruzzeln lassen:
In beide Kochbehältnisse kommt nur etwas Salz und Pfeffer. Wenn die Spaghetti gar sind, kurz abtropfen
lassen und dann mit rein in die Pfanne. Das Thymiangehölz kommt raus:
Das Pfannengedöns in einen Teller anrichten, darauf kommt der Tomatensugo und noch etwas frische Petersilie:
Sicherheitshalber noch ein Tellerbild:
Einfach, aber lecker. Ich brauch jetzt noch Espresso & Co. - danke für's Zuschauen .