Hi,
hatten am Samstag mal wieder eine Wutz für den Spieß vorbereitet. Die kleine wurde vom MmV von der Bauchseite her ausgebeint. Alle Knochen bis auf die Haxen und den Kopf wurden entfernt.
Dann wurde eine Füllung aus einem Drittel Bratwurstbrät und zwei Drittel Weißbrotwürfel, Zwiebeln, Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer und etwas Knoblach in entstandenen Hohlraum eingenäht.
Aufspießen und ab ins Solarium.
Mein Grill Marke Eigenbau:
Anfeuern mit Buchenholz:
Die gute mit frisch vernähter OP-Wunde:
Nach knapp 5h Solarium:
Der Anschnitt nach 6h, Kerntemperatur im Schinken 79 Grad:
Habe sie zwischendurch immer mal wieder mit Salzwasser aus der Sprühflasche besprüht.
Das Zerlegen war kinderleicht, einfach Scheiben runterschneiden
War superlecker
hatten am Samstag mal wieder eine Wutz für den Spieß vorbereitet. Die kleine wurde vom MmV von der Bauchseite her ausgebeint. Alle Knochen bis auf die Haxen und den Kopf wurden entfernt.
Dann wurde eine Füllung aus einem Drittel Bratwurstbrät und zwei Drittel Weißbrotwürfel, Zwiebeln, Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer und etwas Knoblach in entstandenen Hohlraum eingenäht.
Aufspießen und ab ins Solarium.
Mein Grill Marke Eigenbau:
Anfeuern mit Buchenholz:
Die gute mit frisch vernähter OP-Wunde:
Nach knapp 5h Solarium:
Der Anschnitt nach 6h, Kerntemperatur im Schinken 79 Grad:
Habe sie zwischendurch immer mal wieder mit Salzwasser aus der Sprühflasche besprüht.
Das Zerlegen war kinderleicht, einfach Scheiben runterschneiden

War superlecker
