In der nächsten Zeit möchte ich ein Spanferkel oder eine kleine Sau auf dem Gasgrill machen. Meine Grillfläche ist 49 x 98 cm.
Ich möchte jedoch das Spanferkel nicht gefüllt und am Drehspies machen, sondern "auseinandergeklappt" auf dem Rost. So wie auf dem Bild stelle ich mir das vor.
1. Weiß jemand bei der angegebenen Grillfläche, wie schwer das Spanferkel sein darf und was man für sowas bezahlt?
2. Bei einem Spanferkel am Drehspies - ist das Vieh dann innen irgendwie gefüllt, oder wie bekommt man die Wutz ohne Füllung denn dann zum halten am Spies?
Ich möchte jedoch das Spanferkel nicht gefüllt und am Drehspies machen, sondern "auseinandergeklappt" auf dem Rost. So wie auf dem Bild stelle ich mir das vor.
1. Weiß jemand bei der angegebenen Grillfläche, wie schwer das Spanferkel sein darf und was man für sowas bezahlt?
2. Bei einem Spanferkel am Drehspies - ist das Vieh dann innen irgendwie gefüllt, oder wie bekommt man die Wutz ohne Füllung denn dann zum halten am Spies?