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Spanferkel....Mein Erstes!

TirolGrill

Haxn-Rotateur, Krustinchen und Almöhi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
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ich glaube das wird gut. Wer Haxen kann, schafft den Rest auch! ;-)
 
Ich setze mich auch mal dazu und verlinke aus aktuellem Anlass auch @Spätzünder .
Michael, wie willst du es zubereiten? Klassisch am Spieß? Was wiegt der Kollege?
 
Gutes Gelingen Michael - freu schon auf einen Probierteller mit einem großen Stück knuspriges Schwartl 😋😍
 
Ich setze mich mal dazu....

:essen::


Und ich habe keine Geduld.
 
Ich setze mich auch mal dazu und verlinke aus aktuellem Anlass auch @Spätzünder .
Michael, wie willst du es zubereiten? Klassisch am Spieß? Was wiegt der Kollege?
Daniel, ich habe 10 Kilo bestellt!
Als Christine das abholen wollte....
Hat Sie mich angerufen:
De Sau hat 20!
Kurz mit dem Metzger telefoniert und dann hat er mir eine kleinere versprochen!
 
:hmmmm:
Aber warum steht da 16 auf meinem Schwein?
Hoffentlich schafft das der Motor!
 
Daniel, ich habe 10 Kilo bestellt!
Als Christine das abholen wollte....
Hat Sie mich angerufen:
De Sau hat 20!
Kurz mit dem Metzger telefoniert und dann hat er mir eine kleinere versprochen!
Zehn Kilo ist ja ein Milchfickel 😅
Was hat's denn nun?
Und wie willst du es garen? Alles top Secret,? :)
 
Micha, du bist ja (positiv) bekloppt!
Es ist Montag 21:30 und du lässt hier die Sau raus..
Ich mach mir noch ne Wurst heiß und geh ins Bett.....
Freu mich auf morgen...:bierchips:
 
Ich setz mich mal
::kalsarikannit::
 
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