Hallo,
eigentlich ist so ein großer Smoker ja fast schon prädestiniert um auch ganze Spanferkel drin zu garen, nur leider scheint es ja echt schwierig zu sein ohne direkte Hitze eine genießbare Schwarte hinzubekommen. Mich würde mal interessieren ob und vor allem wie man hier dennoch zu einem akzeptablen Ergebnis kommen kann.
Mir wurde z. B. gesagt, man sollte das Schwein erstmal komplett in gewalztes Leichtmetall einwickeln und bei GT 130° bis zu etwa 60° KT zu ziehen, dann auspacken und mit "Vollgas" fertig grillen. Ist das Nachvollziehbar oder gibt es noch bessere Wege?
eigentlich ist so ein großer Smoker ja fast schon prädestiniert um auch ganze Spanferkel drin zu garen, nur leider scheint es ja echt schwierig zu sein ohne direkte Hitze eine genießbare Schwarte hinzubekommen. Mich würde mal interessieren ob und vor allem wie man hier dennoch zu einem akzeptablen Ergebnis kommen kann.
Mir wurde z. B. gesagt, man sollte das Schwein erstmal komplett in gewalztes Leichtmetall einwickeln und bei GT 130° bis zu etwa 60° KT zu ziehen, dann auspacken und mit "Vollgas" fertig grillen. Ist das Nachvollziehbar oder gibt es noch bessere Wege?

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iiiich 
