• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkel Rollbraten

RagBoxx

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der Glut :sun:
Ostermontag gab's ein
Spanferkel Rollbraten mit Rosmarinkartoffeln und Pilzbohnen das Ausgangsmaterial
DSC_0564.JPG
Da war er schon Gewürzt dies habe ich mit meiner Würzmichung aus Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümel, Knoblauch, Rosmarin gemacht, und extra noch gespritzt.
DSC_0565.JPG
Nach einer Nacht im Kühlschrank war es dann soweit. Schön erstmal die Kugel auf Hitze bringen :cop:
IMG-20140421-WA0001.jpg

Habe auf die Briketts und paar Kirsch Holz Stücken
DSC_0570.JPG
Erreicht werden sollte 75 Grad kerntemratur Indirekt gegrillt habe ich bei 150 grad. Kurz vor Schluss Grillrost drauf und Kartoffeln geschmorgelt und Schwarte knusprig machen Fertig :D
DSC_0572.JPG
Tellerbild
DSC_0573.JPG
Fazit Lecker schmecker :D

Grüße RagBoxx
 

Anhänge

  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 720
  • DSC_0565.JPG
    DSC_0565.JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 696
  • IMG-20140421-WA0001.jpg
    IMG-20140421-WA0001.jpg
    123,3 KB · Aufrufe: 637
  • DSC_0570.JPG
    DSC_0570.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 700
  • DSC_0572.JPG
    DSC_0572.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_0573.JPG
    DSC_0573.JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 641
Schaut lecker aus. Wie schwer war der Braten denn und wie lange hat's gebraucht?
 
1,2 Kg schwer ca 3 Stunden war die Garzeit beim Indirekten Grillen,
und dann noch 15min auf den Rost ;)
 
schönes Osteressen...prima aufgekocht...

gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten