Hallo Zusammen,
ich habe schon drei mal ein Spanferkel auf dem Spieß und über dem Feuer gemacht, war immer hervorragend.
Nun hat mir ein Bekannter geraten, es das nächste mal vorgaren zu lassen, dann dauert es nicht so lange über dem Feuer. Um wie viel verkürzt sich ca. die Grilldauer? wir haben immer ein ca. 20 KG sau 8-10 Stunden drauf gehabt.
Oder ratet ihr von einer vorgegarten Sau ab und lieber roh grillen? wie sind eure Erfahrungen mit einer vorgegarten Sau?
besten Dank für eure Meinung.
ich habe schon drei mal ein Spanferkel auf dem Spieß und über dem Feuer gemacht, war immer hervorragend.
Nun hat mir ein Bekannter geraten, es das nächste mal vorgaren zu lassen, dann dauert es nicht so lange über dem Feuer. Um wie viel verkürzt sich ca. die Grilldauer? wir haben immer ein ca. 20 KG sau 8-10 Stunden drauf gehabt.
Oder ratet ihr von einer vorgegarten Sau ab und lieber roh grillen? wie sind eure Erfahrungen mit einer vorgegarten Sau?
besten Dank für eure Meinung.