Hallo Grillgemeinde,
nächste Woche grillen wir ein 35 Kg Schweinchen auf nem Holzkohlegrill
meine Frage:
Wie stellt ihr euren Sud den zusammen? ich probiere ja immer mal gerne was neues aus
und hab mir überlegt die Sau mal mit ner Whiskymarinade zu machen.
die Frage ist ob ich die Marinade vorher wie den Sud ins Fleisch spritzen soll, oder einen extra Sud anrühren und die Marinade nur von außen und innen drauf pinseln?
Wie sind eure Erfahrungen mit würzen, worauf muss man achten, was geht gar nicht?
Gruß aus Oberfranken
nächste Woche grillen wir ein 35 Kg Schweinchen auf nem Holzkohlegrill
meine Frage:
Wie stellt ihr euren Sud den zusammen? ich probiere ja immer mal gerne was neues aus
und hab mir überlegt die Sau mal mit ner Whiskymarinade zu machen.
die Frage ist ob ich die Marinade vorher wie den Sud ins Fleisch spritzen soll, oder einen extra Sud anrühren und die Marinade nur von außen und innen drauf pinseln?
Wie sind eure Erfahrungen mit würzen, worauf muss man achten, was geht gar nicht?
Gruß aus Oberfranken